Schiffahrt auf dem Bielersee mit Fondue Chinoise à discrétion.
Käptn Oli nimmt Sie mit auf eine Fondue-Chinoise-Rundfahrt auf dem Bielersee. Dieses vom Kapitän persönlich als "Filet Fondue " bezeichnete Fondue wird in Gemüsebrühe serviert.
Die Vorspeise besteht einem Käpt’n-Salat mit Speck und Käse. Danach folgt das Fondue, das aus Rindsfilet, Schweinsfilet, Lammfilet, Truthahnbrust, Bärner Hackfleischchügeli besteht. Das Fleisch, das nach Belieben serviert wird, wird in einer Gemüsebrühe gekocht. Dazu werden süss-saure Beilagen, Sauce Bernaise & Café de Paris (warm) , Kartoffeln und Gemüsegratin. Ein Dessert Jolie rundet das Menü ab.
Inbegriffene Leistungen
Inbegriffene Leistungen
- Schifffahrt
- Mahlzeit (Aperitif, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert), Mineralwasser und Kaffee
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten
- Von 15. Nov. 2025 bis 12. Dez. 2025
Gut zu wissen
Gut zu wissen
- Konditionen / Extras
- Softdrinks und alkoholische Getränke sind nicht im Preis inbegriffen.
- Menu-Alternativen für Vegetarier, Veganer, Allergiker sowie Kinder sind an Bord verfügbar.
- Treffpunkt
- Schiffländte in Twann
- Dauer
- Samstagabend: 18.15-22.45 Uhr
- Sonntagmittag: 11.00-15.50 Uhr
- Uhrzeit
- Programm am Samstagabend: Treffpunkt an der Anlegestelle in Twann um 18.15 Uhr, anschliessend Einsteigen und Platzzuweisung (keine Voranmeldung erforderlich). Die Fahrt auf dem Bielersee beginnt um 18:30 Uhr, die Rückkehr nach Twann ist für 22:45 Uhr geplant.
- Programm am Sonntagmittag: Treffpunkt an der Anlegestelle in Twann um 11 Uhr. Beginn der Zweiseenrundfahrt um 11:15 Uhr und Rückkehr nach Twann um 15:50 Uhr.
Kontakt
Kontakt
- Hauptkontakt
Filet-Fondue-Schifffahrt auf dem Bielersee