Croisière sur le lac de Bienne avec fondue chinoise à discrétion.
Capitaine Oli vous propose de déguster une délicieuse fondue chinoise lors d’une croisière sur le lac de Bienne. Baptisée « filet fondue » par le capitaine en personne, cette délicieuse fondue se déguste dans du bouillon de légumes.
L’entrée se compose d’une salade du capitaine au bacon et fromage. Place ensuite à la fondue à base de filet de bœuf, filet de porc, filet d’agneau et blanc de poulet. La viande, servie à discrétion, se cuit dans un bouillon de légumes. Pour accompagner cela, des garnitures aigre-douces, de la sauce béarnaise et café de Paris (chaud), du gratin de pommes de terre et de légumes Un délicieux dessert vient clore ce repas.
Prestations incluses
Prestations incluses
- Croisière
- Repas (apéritif, entrée, plat, dessert), eau minérale et café
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture
- Du 15 nov. 2025 au 12 déc. 2025
Bon à savoir
Bon à savoir
- Conditions / suppléments
- Les sodas et les boissons alcoolisées ne sont pas comprises dans le prix.
- Menu alternatif disponible à bord pour les végétariens, les végans, les personnes ayant des allergies et les enfants.
- Lieu de rendez-vous
- Débarcadère de Douanne.
- Durée
- Samedi soir: 18h15-22h45
- Dimanche midi: 11h-15h50
- Heure
- Programme du soir: rendez-vous au débarcadère de Douanne à 18h15. Embarquement à bord et attribution des places (il n'est pas nécessaire d'arriver en avance). Départ du bateau à 18h30 puis retour à Douanne pour 22h45.
- Programme du midi: rendez-vous au débarcadère de Douanne à 11h. Embarquement à bord et attribution des places (il n'est pas nécessaire d'arriver en avance). Départ du bateau à à 11h15 puis retour à Douanne pour 15h50.
Contact
Contact
- Contact principal
Croisière fondue chinoise sur le lac de Bienne