Découvrez la région vue par ses habitant·e·s et ses visiteur·se·s: leurs lieux secrets, leurs événements favoris, leurs plus beaux moments. Partagez vos expériences et anecdotes, rejoignez-nous sur les réseaux sociaux.
1. Naviguez sur notre site et sélectionnez des activités, des hébergements et des restaurants qui vous intéressent.
2. Cliquez sur ❤ et ils seront ajoutés ici.
Cuisine du terroir, jambonneau au miel, saucisson, lard, gratin, röstis, fondue, croûte au fromage, légumes de saison, assiettes froides, dessers maison. Menus à thèmes tous...
Filets mignons et croûte aux morilles, entrecôte beurre des Plânes, bavette à l'échalotte, fondue, ribs de sanglier caramélisés au miel. Place de jeux pour les enfants, piste...
Viande : produits "maison", röstis, jambon à l'os, chanterelles fraîches, bolets, chasse. Bouchoyade durant le dernier week-end d'octobre. Possibilité de dormir sur la paille.