Regionale Produkte

Rezepte aus dem Jura & Drei-Seen-Land

Absinth, Tête de Moine AOP Käse, Gemüse aus dem Seeland: Entdecken Sie unsere Rezeptideen mit regionalen Produkten aus dem Jura & Drei-Seen-Land.

Weihnachtsrezept

Tête de Moine AOP Canapés

Ein Canapé mit Tête de Moine AOP Käse, perfekt als geschmackvolle und raffinierte Weihnachtsvorspeise.



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Weihnachtsrezept

Weihnachtsessen

Ein Hauptgericht mit regionalen Spezialitäten: Fisch mit einer Absinthsauce, Seeländer Wintergemüse und Pastinaken Frites



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Weihnachtsrezept

Trüffelrisotto

Geniessen Sie ein cremiges Risotto, verfeinert mit Trüffeln aus der Region.



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Weihnachtsbûche mit Ragusa von Camille Bloch, ein einzigartiges Dessert für Ihr Festessen.



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Herbstrezept

Toétché

Entdecken Sie das Rezept für den Toétché, den traditionellen jurassischen Rahmkuchen.



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Lassen Sie sich vom Rührei mit Herbsttrüffeln verführen, einem einfachen und schmackhaften Rezept, das den ganzen kulinarischen Reichtum des Nord vaudois offenbart.



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Verbringen Sie einen geselligen Moment bei einem Neuenburger Herbstfeuer, einer regionalen Tradition, bei der Wurst und Kartoffeln unter der Glut gegart werden.



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Rezept für jede Jahreszeit

Damassine-Parfait

Tauchen Sie ein in die authentischen Aromen des Kantons Jura mit diesem köstlichen Parfait à la Damassine, einem delikaten Dessert, das Liebhaberinnen und Liebhaber von lokalen Leckereien begeistern wird.



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Winterrezept

BIELERSEE WEINSUPPE

Die köstliche Suppe mit Wein vom Bielersee, ein authentisches Rezept, das mit seinen einzigartigen regionalen Aromen Ihre Geschmacksnerven weckt.



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Rezept für jede Jahreszeit

VULLY-KUCHEN

Lassen Sie sich vom Vully-Kuchen verführen, einer lokalen Spezialität voller Süsse! Hier ist unser Rezept, wie Sie einen Vully-Kuchen zu Hause zubereiten können.



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Entdecken Sie ein einfaches Frühlingsrezept. Regionaler Spargel gratiniert mit köstlichen Tête de Moine-Rosetten. Himmlisch!



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Rezept für jede Jahreszeit

ABSINTH - EISSOUFFLÉ

Ein köstlich leichtes Dessert - inspiriert von der grünen Fee aus dem Val-de-Travers: ein Absinth-Eissoufflé.



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Dieses Rezept für eingelegte Curry-Zucchetti süss-sauer bringt das Seeländer Gemüse perfekt zur Geltung. Es kann beispielsweise als Beilage für ein Raclette oder in einem Salat genossen werden. Für das gewisse Etwas in Ihren Gerichten!



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