Entdecken Sie die Region aus der Sicht der Einheimischen und Touristen: ihre geheimen Orte, Lieblingsveranstaltungen und wertvollsten Momente. Teilen Sie Ihre Fotos und Anekdoten, besuchen Sie uns auf unseren sozialen Medien.
- Facebook Facebook
- Instagram Instagram
- TikTok TikTok
- Youtube Youtube
- Pinterest Pinterest
- LinkedIn LinkedIn
Entdecken Sie unsere Region durch unsere Webcams.
Alle meine Favoriten an einem Ort!
1. Stöbern Sie auf unserer Website und wählen Sie die Aktivitäten, Unterkünfte und Restaurants aus, die Sie interessieren.
2. Klicken Sie auf ❤ und sie werden hier hinzugefügt.
Regionale Produkte
Absinth, Tête de Moine, Gemüse aus dem Seeland: Entdecken Sie unsere Rezeptideen mit regionalen Produkten aus dem Jura & Drei-Seen-Land.
Herbstrezept
Herbstrezept
Lassen Sie sich vom Rührei mit Herbsttrüffeln verführen, einem einfachen und schmackhaften Rezept, das den ganzen kulinarischen Reichtum des Nord vaudois offenbart.
Herbstrezept
Verbringen Sie einen geselligen Moment bei einem Neuenburger Herbstfeuer, einer regionalen Tradition, bei der Wurst und Kartoffeln unter der Glut gegart werden.
Rezept für jede Jahreszeit
Tauchen Sie ein in die authentischen Aromen des Kantons Jura mit diesem köstlichen Parfait à la Damassine, einem delikaten Dessert, das Liebhaberinnen und Liebhaber von lokalen Leckereien begeistern wird.
Winterrezept
Die köstliche Suppe mit Wein vom Bielersee, ein authentisches Rezept, das mit seinen einzigartigen regionalen Aromen Ihre Geschmacksnerven weckt.
Rezept für jede Jahreszeit
Lassen Sie sich vom Vully-Kuchen verführen, einer lokalen Spezialität voller Süsse! Hier ist unser Rezept, wie Sie einen Vully-Kuchen zu Hause zubereiten können.
Frühlingsrezept
Entdecken Sie ein einfaches Frühlingsrezept. Regionaler Spargel gratiniert mit köstlichen Tête de Moine-Rosetten. Himmlisch!
Rezept für jede Jahreszeit
Ein köstlich leichtes Dessert - inspiriert von der grünen Fee aus dem Val-de-Travers: ein Absinth-Eissoufflé.
Sommerrezept
Dieses Rezept für eingelegte Curry-Zucchetti süss-sauer bringt das Seeländer Gemüse perfekt zur Geltung. Es kann beispielsweise als Beilage für ein Raclette oder in einem Salat genossen werden. Für das gewisse Etwas in Ihren Gerichten!