Regionale Produkte

Rezepte aus dem Jura & Drei-Seen-Land

Absinth, Tête de Moine, Gemüse aus dem Seeland: Entdecken Sie unsere Rezeptideen mit regionalen Produkten aus dem Jura & Drei-Seen-Land.

Winterrezept

BIELERSEE WEINSUPPE

Entdecken Sie unsere köstliche Suppe mit Wein vom Bielersee, ein authentisches Rezept, das mit seinen einzigartigen regionalen Aromen Ihre Geschmacksnerven weckt.



Jetzt kochen
 

Rezept für jede Jahreszeit

VULLY-KUCHEN

Lassen Sie sich vom Vully-Kuchen verführen, einer lokalen Spezialität voller Süsse! Hier ist unser Rezept, wie Sie einen Vully-Kuchen zu Hause zubereiten können.



Jetzt kochen

Entdecken Sie ein einfaches Frühlingsrezept, ideal, um regionalen Spargel mit köstlichen Tete de Moine-Rosetten zu geniessen.



Jetzt kochen

Rezept für jede Jahreszeit

ABSINTH EISSOUFLÉ VON DER FÉE

Ein köstlich, leichtes Dessert - inspiriert von der grünen Fee aus dem Val-de-Travers: ein Absinthe-Eissoufflé.



Jetzt kochen

Dieses Rezept für Curry-Zucchetti süss-sauer bringt das Gemüse des Seelands perfekt zur Geltung. Mit seiner einfachen Zubereitung und seinem ausgewogenen Geschmack verleiht es Ihren Gerichten eine feine Süsse.



Jetzt kochen