Regionale Produkte

Rezepte aus dem Jura & Drei-Seen-Land

Absinth, Tête de Moine, Gemüse aus dem Seeland: Entdecken Sie unsere Rezeptideen mit regionalen Produkten aus dem Jura & Drei-Seen-Land.

Herbstrezept

Toétché

Entdecken Sie das Rezept für den Toétché, den traditionellen jurassischen Rahmkuchen.



Jetzt kochen
 

Lassen Sie sich vom Rührei mit Herbsttrüffeln verführen, einem einfachen und schmackhaften Rezept, das den ganzen kulinarischen Reichtum des Nord vaudois offenbart.



Jetzt kochen

Verbringen Sie einen geselligen Moment bei einem Neuenburger Herbstfeuer, einer regionalen Tradition, bei der Wurst und Kartoffeln unter der Glut gegart werden.



Jetzt kochen

Rezept für jede Jahreszeit

Damassine-Parfait

Tauchen Sie ein in die authentischen Aromen des Kantons Jura mit diesem köstlichen Parfait à la Damassine, einem delikaten Dessert, das Liebhaberinnen und Liebhaber von lokalen Leckereien begeistern wird.



Jetzt kochen

Winterrezept

BIELERSEE WEINSUPPE

Die köstliche Suppe mit Wein vom Bielersee, ein authentisches Rezept, das mit seinen einzigartigen regionalen Aromen Ihre Geschmacksnerven weckt.



Jetzt kochen

Rezept für jede Jahreszeit

VULLY-KUCHEN

Lassen Sie sich vom Vully-Kuchen verführen, einer lokalen Spezialität voller Süsse! Hier ist unser Rezept, wie Sie einen Vully-Kuchen zu Hause zubereiten können.



Jetzt kochen

Entdecken Sie ein einfaches Frühlingsrezept. Regionaler Spargel gratiniert mit köstlichen Tête de Moine-Rosetten. Himmlisch!



Jetzt kochen

Rezept für jede Jahreszeit

ABSINTH - EISSOUFFLÉ

Ein köstlich leichtes Dessert - inspiriert von der grünen Fee aus dem Val-de-Travers: ein Absinth-Eissoufflé.



Jetzt kochen

Dieses Rezept für eingelegte Curry-Zucchetti süss-sauer bringt das Seeländer Gemüse perfekt zur Geltung. Es kann beispielsweise als Beilage für ein Raclette oder in einem Salat genossen werden. Für das gewisse Etwas in Ihren Gerichten!



Jetzt kochen