Produits du terroir

Cours de cavage et cuisine de la truffe à la Sauvageraie

La sauvageraie truffe
La sauvageraie truffe
  • Lieu

    • Bonvillars
    Ort

Une journée d'initiation à la truffe, en forêt et en cuisine.

La journée débute à 10h à la Cour de Bonvillars. Rendez-vous avec Frank Siffert et Annie Riter accompagnés de leurs chiens truffiers. Balade en forêt, (durée environ 2 heures) à la découverte des différents types de truffes de la région. Le cavage sera assuré par Lulu.

De retour au village de Bonvillars, préparation d’un apéritif et d’un repas avec la récolte du jour, qui si besoin, sera complétée.

Le groupe et les animateurs cuisineront ensemble un repas composé de 3 apéritifs, 5 plats, 1 fromage et 1 dessert avec plusieurs variétés de truffes.
Fin du cours vers 17h

Les journées « Cavage et cuisine de la truffe » peuvent être organisées sur demande pour des groupes dès 5 personnes auprès de info@truffesuisse.ch.

Dates 2021 :
- 10 octobre 2021
- 20 novembre 2021
- 27 novembre 2021
- 5 décembre 2021
- 11 décembre 2021

Bon à savoir

Bon à savoir
    • Horaires : de 10h à 17h
    • Rendez-vous : à 10h à la Cour de Bonvillars (parking gratuit et arrêt de bus sur place)
    • Equipement : Souliers de marche et vêtements en fonction de la météo
    • Prix : CHF 180.00/pers, y compris le repas avec truffes et les boissons (vin de la région)
    • Les chiens même tenus en laisse ne sont pas acceptés.
    • Nb de personnes: min 1, max 10

Sur place

Sur place
  • Activités

    • Fitness

Accès

Zugang

Liens et PDFs

Liens et PDFs

Contact

Contact
Cours de cavage et cuisine de la truffe à la Sauvageraie
Ouvrir avec Google Maps