Das Restaurant Clairbief befindet sich auf der linken Uferseite des Doubs, an der französischen Grenze zwichen Goumois und Soubey.
Die Spezialität des Hauses ist Forelle in all ihren Facetten: Blau, als Carpaccio oder auch als Bisque. Die Forellen werden in Soubey, genauer gesagt in Les Moulins, durch das Familienunternehmen Choulat gezüchtet. Unsere Speisekarte bietet hauptsächlich lokale Produkte: Fleisch, Brot und Eier stammen von Produzenten aus der Region.
Unser Restaurant besteht aus zwei Sälen mit 40 und 50 Plätzen sowie einer grossen Terrasse mit 50 Plätzen.
Wir würden uns freuen, Sie an unserem idyllischen Ort mitten in der Natur zu begrüssen.
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten
- Von 1. Okt. 2024 bis 31. Dez. 2024
- Freitag - Sonntag
- 10:00 - 22:00
- Von 1. März 2025 bis 30. Juni 2025
- Montag - Dienstag
- 10:00 - 22:00
- Freitag - Sonntag
- 10:00 - 22:00
- Von 1. Juli 2025 bis 31. Aug. 2025
- Montag - Sonntag
- 10:00 - 22:00
- Außergewöhnlich geschlossene Tage
- Von 1 Jan 2025 bis 31 Jan 2025
- Urlaub
Restaurant
Restaurant
- Art der Küche (Speisen)
- Regional oder Schweizer
- Snacks
Kulinarische Spezialitäten- Fleisch
- Forelle
Art des Etablissements- Restaurant / Brasserie
Vor Ort
Vor Ort
- Zugänglichkeit
- Für Familien geeignet
- Rollstuhlgängig
- Haustiere erlaubt
- Dienstleistungen
- Terrasse
- Wifi
- Für Gruppen geeignet
Zugang
Zugang
- Öffentliche Verkehrsmittel
- Routenplaner
Links & PDFs
Links & PDFs
Kontakt
Kontakt
Restaurant de Clairbief