Tauchen Sie ein in die gemütliche Atmosphäre eines Weinkellers und geniessen Sie die echte Treberwurst – eine kulinarische Spezialität des Bielersees.
Die Treberwurst ist ein fester Bestandteil des kulinarischen Erbes am Bielersee. Sie wird im Traubentrester gegart und im Winter traditionell bei den Winzer:innen der Region serviert. In Twann heisst Sie die Familie Perrot in ihrem Weinkeller willkommen, um diesen genussvollen und geselligen Moment zu teilen. Nach einer Weissweinsuppe aus Twann folgt die berühmte Wurst mit Kartoffelgratin, abgerundet von einem regionalen Dessert. Begleitet wird das Menü von den Weinen des Hauses. Ein authentisches Erlebnis, das sich bestens mit Freund:innen, der Familie oder in der Gruppe geniessen lässt.
Gut zu wissen
Gut zu wissen
- Konditionen / Extras
- Möglichkeit zur Kombination mit einer nächtlichen Dorfführung durch Twann: Treffpunkt um 18 Uhr beim Bahnhof, Ende um 19 Uhr beim Weinkeller. CHF 15.– pro Person
- Treffpunkt
- Dorfgasse 36, 2513 Twann
- Uhrzeit
- ab 19.00 Uhr
Kontakt
Kontakt
- Hauptkontakt
Treberwurstessen im Weinkeller der Familie Perrot