Plongez dans l’ambiance chaleureuse d’un caveau viticole et savourez la véritable saucisse au marc, une spécialité incontournable du lac de Bienne.
Véritable tradition culinaire du lac de Bienne, la saucisse au marc, cuite dans le marc de raisin, se déguste traditionnellement en hiver chez les vigneron-ne-s du lac de Bienne. À Douanne, la famille Perrot vous accueille dans son caveau pour partager ce moment gourmand et convivial. Après une soupe au vin blanc de Douanne, place à la fameuse saucisse accompagnée de gratin de pommes de terre, suivie d’un dessert typique. Les vins du domaine accompagnent le repas. Une expérience authentique à vivre entre ami·e·s, en famille ou en groupe.
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture
- Du 23 janv. 2026 au 31 janv. 2026
Bon à savoir
Bon à savoir
- Conditions / suppléments
- Possibilité de combiner avec une visite guidée nocturne de Douanne : rendez-vous à 18h devant la gare et fin à 19h devant le caveau. CHF 15.- par personne. Inscription obligatoire.
- Lieu de rendez-vous
- Dorfgasse 26, 2513 Douanne
- Heure
- Dès 19h
Contact
Contact
- Contact principal
Saucisse au marc dans le caveau de la famille Perrot