Saveurs automnales

Éveillez vos sens en goûtant aux saveurs subtiles de la truffe ou en vous délectant des plaisirs culinaires de la chasse.

 
Restaurant proposant la chasse
Restaurants, Sainte-Croix

La Casba est un établissement public depuis … si longtemps que personne n’a connu la Casba autrement.

Restaurants, Sainte-Croix

Le gîte du Mont des Cerfs, à 1235 m d’altitude, est ouvert toute l’année sauf de mi-novembre à mi-décembre et de mi-mars à mi-avril.

Restaurant, Salavaux

Au cœur de la région des Trois Lacs, près du lac de Morat, le Château Salavaux se présente tel un véritable havre de paix.

Restaurants, Chavornay

Cuisine authentique et de terroir raffinée.

Restaurants, Yvonand

Avec sa terrasse au bord de l’eau au port d’Yvonand, le restaurant Le Colvert offre une vue imprenable sur le lac de Neuchâtel.

Restaurant, Morat

La nouvelle Eintracht est synonyme de plats sains et abordables pour tous : brutalement locaux lorsque c'est possible, prêts à faire des compromis lorsque c'est nécessaire, minimalistes mais sans perte de qualité.

Restaurant, Morat

Profitez d'une cuisine simple dans un restaurant rustique.

Restaurant, Salvenach

Bienvenue chez nous dans la campagne fribourgeoise verdoyante à trois kilomètres de la ville historique de Morat et de son lac.

Restaurant, Ulmiz

Venez dans nos chambres aménagées avec amour, ou profitez du grand jardin avec aire de jeux pour enfants.

Restaurants, Cheseaux-Noréaz

Avec de nombreuses distinctions, dont 1 étoile Michelin, la Table de Mary est la meilleure table de la région, à Cheseaux-Noréaz.

 
Découverte de la truffe
Gastronomie et Vins, Bonvillars

La qualité d’un terroir se mesure notamment à la richesse de son sol. Celui de Bonvillars recèle un singulier trésor : des truffes.

Partir à la découverte de ce précieux champignon, avec des accompagnateurs enthousiastes et captivants.

Gastronomie & vin, Bonvillars

Dédié à la truffe suisse, ce marché se déroule le dernier samedi d’octobre. L’occasion de découvrir ce produit d’exception.

Partez récolter des truffes sauvages en forêt et découvrez l'art de la cuisine grâce à un cours dédié à ce champignon unique.

Gastronomie, dégustation, Morat

Truffes Morat

Des trufficulteurs passionnés vous partagent les mystères de la symbiose entre l’arbre et la truffe.