Vegetarische Gerichte - september
Lust auf leckere vegetarische Gerichte? Unsere Restaurants in der Region bieten originelle, farbenfrohe und köstliche Rezepte, die keine Wünsche offen lassen.
AJOIE UND CLOS-DU-DOUBS
Hôtel-Restaurant de la Caquerelle, Asuel
** Hausgemachte frische Pasta mit Bärlauchpesto, Pinienkernen und Parmesanspänen
Hôtel-Restaurant de la Petite Gilberte, Courgenay
** Kartoffel- und Gemüsegratin
** Tagliatelle mit Morcheln
** Risotto mit Pilzen
** Vegetarisches Cordon bleu
** Rösti nach Art des Hauses
** Morchelschnitten
Hôtel-Restaurant de la Couronne, St-Ursanne
** Tortelloni (Ricotta, Spinat)
** Nudeln oder Blätterteiggebäck mit Pfifferlingen
Restaurant du Terroir de la Maison du Tourisme, St-Ursanne
** Gazpacho
** Veggie-Burger
** Salat „La Chevrette“
** Pizzas
Hôtel-Restaurant Les Grottes, Réclère
** Warmer Ziegenkäsesalat
** Rösti mit Waldpilzen
FREIBERGE
Hôtel du Doubs, Goumois
** Käseschnitte
Auberge de la Légende, Le Boéchet
** Tagliatelle mit Gemüse
** Burger „Le Croc'Jardin“ (Gemüse, BFM-Senfsauce)
Restaurant du Golf, Les Bois
** Pasta mit Knoblauch und Chili
** Käsefondue
** Omelette, feine Kräuter oder Bio-Tête de Moine, Salatbeet
Café de la Poste, Saignelégier
** Warmer Ziegenkäsesalat mit Honig und Nüssen
** Käsefondue
** Risotto mit Tête de Moine
** Gemüseteller mit hausgemachten Pommes frites
Hôtel de la Gare, Saignelégier
** Morchelschnitten
** Gefüllte Auberginen-Cannelloni mit Frischkäse aus Schafsmilch und Tomaten
** Parmigiana mit Auberginen
** Tête de Moine-Fondue
DELÉMONT-TAL
Steakhouse le 12, Courrendlin
** Salat mit gebackener Feta
La Bonne Auberge, Delémont
** Crème brûlée mit Ziegenkäse
** Schwarzer Reis nach Risotto-Art, saisonales Gemüse
Hôtel Restaurant du Midi, Delémont
** Tagliolini mit hausgemachtem Pesto, Pinienkernen, cremiger Burrata
** Risotto „Verdi“ mit Burratina, grünem Gemüse, Haselnüssen, Balsamico
** Gerösteter Blumenkohl, Hummus, Vinaigrette, Pinienkerne, Paprika
Hôtel Restaurant Victoria, Delémont
** Kürbis-Risotto mit Passionsfrucht
** Morchelschnitten mit Rahm
** Variation aus frischem Gemüse, Petersilienkartoffeln
Hôtel - Rôtisserie La Tour Rouge, Delémont
** Vegetarischer Hamburger
** Überbackene Tortelloni
Hôtel-Restaurant de la Gare, Glovelier
** Risotto „Terreni alla Maggia“ aus dem Tessin mit Berberitzen, verfeinert mit „Grana“ von gereiftem Tête de Moine aus Bauernproduktion
** Fladen aus schwarzen Kichererbsen aus Coeuve
Guten Appetit!
Die obige Liste ist eine nicht vollständige Auswahl der Restaurants, die Mitglieder von Jura Tourisme sind.
AJOIE UND CLOS-DU-DOUBS
Hôtel-Restaurant de la Caquerelle, Asuel
** Hausgemachte frische Pasta mit Bärlauchpesto, Pinienkernen und Parmesanspänen
Hôtel-Restaurant de la Petite Gilberte, Courgenay
** Kartoffel- und Gemüsegratin
** Tagliatelle mit Morcheln
** Risotto mit Pilzen
** Vegetarisches Cordon bleu
** Rösti nach Art des Hauses
** Morchelschnitten
Hôtel-Restaurant de la Couronne, St-Ursanne
** Tortelloni (Ricotta, Spinat)
** Nudeln oder Blätterteiggebäck mit Pfifferlingen
Restaurant du Terroir de la Maison du Tourisme, St-Ursanne
** Gazpacho
** Veggie-Burger
** Salat „La Chevrette“
** Pizzas
Hôtel-Restaurant Les Grottes, Réclère
** Warmer Ziegenkäsesalat
** Rösti mit Waldpilzen
FREIBERGE
Hôtel du Doubs, Goumois
** Käseschnitte
Auberge de la Légende, Le Boéchet
** Tagliatelle mit Gemüse
** Burger „Le Croc'Jardin“ (Gemüse, BFM-Senfsauce)
Restaurant du Golf, Les Bois
** Pasta mit Knoblauch und Chili
** Käsefondue
** Omelette, feine Kräuter oder Bio-Tête de Moine, Salatbeet
Café de la Poste, Saignelégier
** Warmer Ziegenkäsesalat mit Honig und Nüssen
** Käsefondue
** Risotto mit Tête de Moine
** Gemüseteller mit hausgemachten Pommes frites
Hôtel de la Gare, Saignelégier
** Morchelschnitten
** Gefüllte Auberginen-Cannelloni mit Frischkäse aus Schafsmilch und Tomaten
** Parmigiana mit Auberginen
** Tête de Moine-Fondue
DELÉMONT-TAL
Steakhouse le 12, Courrendlin
** Salat mit gebackener Feta
La Bonne Auberge, Delémont
** Crème brûlée mit Ziegenkäse
** Schwarzer Reis nach Risotto-Art, saisonales Gemüse
Hôtel Restaurant du Midi, Delémont
** Tagliolini mit hausgemachtem Pesto, Pinienkernen, cremiger Burrata
** Risotto „Verdi“ mit Burratina, grünem Gemüse, Haselnüssen, Balsamico
** Gerösteter Blumenkohl, Hummus, Vinaigrette, Pinienkerne, Paprika
Hôtel Restaurant Victoria, Delémont
** Kürbis-Risotto mit Passionsfrucht
** Morchelschnitten mit Rahm
** Variation aus frischem Gemüse, Petersilienkartoffeln
Hôtel - Rôtisserie La Tour Rouge, Delémont
** Vegetarischer Hamburger
** Überbackene Tortelloni
Hôtel-Restaurant de la Gare, Glovelier
** Risotto „Terreni alla Maggia“ aus dem Tessin mit Berberitzen, verfeinert mit „Grana“ von gereiftem Tête de Moine aus Bauernproduktion
** Fladen aus schwarzen Kichererbsen aus Coeuve
Guten Appetit!
Die obige Liste ist eine nicht vollständige Auswahl der Restaurants, die Mitglieder von Jura Tourisme sind.

Composition végétarienne ©Laura Adai