Von : Jura & Trois-Lacs. via Instagram
Jura & Trois-Lacs

Torino Schokoladenkuchen

Torino Schokoladenkuchen - Camille Bloch

Zutaten:

  • 220g Butter
  • 220g Zucker
  • 220g Milch
  • 4 Eier
  • 200g gemahlene Mandeln
  • 270g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 100g Torino Schokolade
  • 15g Kakaopulver
  • 10 Torino Stängeli
  • 5 Torino Stängeli (für die Glasur)

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen
  2. Butter & Zucker verrühren
  3. Eier & Milch verrühren
  4. Mandelpulver, Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen
  5. Die Trockenmischung zu der Eier- & Milchmischung dazugeben, verrühren
  6. Die geschmolzene Torino Schokolade hinzufügen
  7. Die Masse in die Herzform (22x22) geben, Torino Stängeli hineindrücken
  8. 15 Minuten bei 180°C und 30 Minuten bei 165°C im Ofen backen
  9. Den Kuchen mit geschmolzenenTorino Stängeli glasieren
Zu meinen Favoriten hinzufügen
EMPFEHLUNG
Ab CHF 145.- Kombi-Angebot, Biel/Bienne

Swatch, Omega, Torino und Ragusa: Tauchen Sie ein in die spannenden Welten dieser berühmten Schweizer Marken!

Museum, Courtelary

Das Besucherzentrum Camille Bloch führt Sie auf eine Geschmacks- und Entdeckungsreise, deren Verlauf allein Sie bestimmen.

Die Gelegenheit, regionale Produkte und hausgemachte Spezialitäten in einem familiären und gemütlichen Ambiente zu geniessen.

Restaurant, Courtelary

Für genüssliche Momente