Par : Jura & Trois-Lacs. via Instagram
Jura & Trois-Lacs

Gâteau au chocolat Torino

Gâteau au chocolat Torino - Camille Bloch
Découvrez la recette d'un délicieux gâteau au chocolat Torino de Camille Bloch

Ingrédients

  • 220g de beurre
  • 220g de sucre
  • 220g de lait
  • 4 oeufs
  • 200g de poudre d’amandes
  • 270g farine
  • 1/2 sachet poudre à lever
  • 100g Torino
  • 15g de cacao en poudre
  • 10 branches de Torino
  • (év. 5 branches de Torino pour glaçage)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger beurre & sucre
  3. Mélanger oeufs & lait
  4. Mélanger poudre d’amandes, farine, poudre à lever, cacao en poudre
  5. Incorporer le mélange sec dans le mélange oeufs & lait
  6. Mélanger avec beurre & sucre
  7. Rajouter le Torino
  8. Mettre l’appareil dans le moule en forme de cœur (22x22), rajouter des branches, recouvrir, rajouter des branches, recouvrir
  9. Enfourner 15 minutes à 180°C puis 30 minutes à 165°C
  10. (év. Glaçage à partir de Torino fondus.)
Suggestions
Dès CHF 145.- Offre combinée, Biel/Bienne

Swatch, Omega, Torino ou encore Ragusa : plongez dans les univers passionnants de ces célèbres marques suisses !

Musée, Courtelary

Le Centre Visiteurs Camille Bloch vous emmène dans un voyage de saveurs et de découvertes.

Savourez des produits du terroir et des spécialités maison dans une ambiance familiale et chaleureuse.

Restaurant, Courtelary

Pour des moments gourmands.