IGP-GastroWochen in den restaurants
Die 3. IGP-Gastrowochen finden vom 3. bis 18. Februar 2024 in der ganzen Schweiz statt. In der Region bieten Ihnen mehrere Restaurants die Möglichkeit, ihre Rezepte zu probieren, die ein IGP-Produkt in den Mittelpunkt stellen.
-Fondation rurale interjurassienne, Courtemelon
-Auberge de la Gare, Pré-Petitjean (Montfaucon)
-Paysan-Horloger, Le Boéchet (Les Bois)
-Café de la Poste, Glovelier
-Hôtel-Restaurant Les Grottes, Réclère
-Hôtel-Restaurant de la Couronne, St-Ursanne
Zu den IGP-Produkten gehört u. a. die Saucisse d'Ajoie IGP.
-Fondation rurale interjurassienne, Courtemelon
-Auberge de la Gare, Pré-Petitjean (Montfaucon)
-Paysan-Horloger, Le Boéchet (Les Bois)
-Café de la Poste, Glovelier
-Hôtel-Restaurant Les Grottes, Réclère
-Hôtel-Restaurant de la Couronne, St-Ursanne
Zu den IGP-Produkten gehört u. a. die Saucisse d'Ajoie IGP.
Quinzaine IGP ©Qunzaine IGP