Dolce Vita:KLEINE GERICHTE ZUM GENIESSEN AUF DER TERRASSE

Lust auf Kleines, Feines aus der Küche auf der Terrasse? Geniessen Sie diesen Sommer die Spezialitäten, die die regionalen Restaurants für Sie zusammengestellt haben:


AJOIE UND CLOS DU DOUBS

Brasserie L'Imprimerie, Fontenais
**Tartare de truite saumonée de Soubey 

Hôtel-Restaurant Les Grottes, Réclère
** Salade Océane à la truite fumée

Pastaverne, Peanut Medieval Lodge, St-Ursanne
**Pappardelle au ragoût de canard et barbe de moine sautée à l’ail

Hôtel-Restaurant La Couronne, St-Ursanne
**Assiette jurassienne ou assiette Tartare de boeuf

FREIBERGE

Hôtel du Doubs, Goumois
**Truite aux fines herbes

Auberge du Peu-Péquignot, Le Noirmont
**Menu 100% local, 100% fait maison
Salade de l'Auberge, Rösti Jurassien avec Saucisse du Jura et Tête de Moine AOP, Dessert à choix

Café-Restaurant de la Poste, Saignelégier
**Nos plats d'été, Salade Jurassienne, Salade de chèvre chaud au miel, Carpaccio de boeuf, Vitello tonnato

Auberge de la Couronne, La Theurre
**Tartare de boeuf coupé au couteau, frites et toast


VALLÉE DE DELÉMONT

Hôtel de la Gare, Glovelier
**Menu local & sauvage
geschlossen vom 16. Juli bis 2. August 2023


Die obige Liste ist eine nicht erschöpfende Auflistung von Einrichtungen, die Mitglied von Jura Tourisme sind und sich für das oben genannte Thema angemeldet haben.
Restaurant de la Couronne St-Ursanne
Restaurant de la Couronne St-Ursanne ©Gaëlle Schwimmer