Das im Herzen der Côtes de l’Orbe in einem denkmalgeschützten Gebäude eingerichtete Etablissement bietet unter Leitung von Myriam und Eric Hamart sowohl im Café wie auch im Restaurant eine raffinierte Küche aus Regionalprodukten. Es besteht auch die Möglichkeit für Bankette oder Seminare.
Eric, der Küchenchef, bereitet anhand von raffinierten Lokalgerichten eine authentische Gourmetküche zu, wobei er auf die Umwelt und die Herkunft der Produkte achtet. Seine Küche zeugt von seiner langjährigen Erfahrung und seiner Begeisterung.
Myriam, die Saal verantwortliche und eine grosse Weinkennerin, empfängt ihre Gäste herzlich und berät sie nach ihrem Geschmack und ihren Wünschen. Sie kümmert sich auch um die Organisation von Seminaren, Geschäftsessen und Familienfeiern.
Im Café serviert der Chef ein aus Vorspeise und Hauptgang bestehendes Tagesmenü. Im Restaurant speist man in eleganter und freundlicher Atmosphäre; hier ist die Speisekarte erlesener. Die Gerichte wechseln je nach Jahreszeit und Angebot. Das Etablissement wird sowohl vom Guide Michelin als auch vom Gault Millau empfohlen.
- Dienstag - Samstag
- 09:00 - 14:00
- 17:30 - 23:00
- Öffentliche Verkehrsmittel
- Routenplaner
- La Vielle Auberge Route Romaine 2 1358 Valeyres-sous-Rances +41 24 441 00 06 contact@lavieilleauberge-va.ch lavieilleauberge-va.ch