Menus saint-sylvestre dans le grand chasseral
Le Grimm à Tavannes
Menu à 66.- par personne avec une coupe de champagne offerte :
Amuse-bouche /Tartare de Saumon / Feuilletée aux champignons / Roastbeef chaud, gratin dauphinois et légumes / Vacherin glacé maison
Animation avec DJZigy
Réservations
Le Cheval Blanc à Orvin
Menu à 110.- par personne :
Les petits feuilletés de bienvenue / La terrine de foie gras de canard au Calvados, Brioche au beurre / Les filets de sole au citron vert et petits légumes / Les morilles farcies à la mode du chef / Le carré de veau à l’orange et thym, gratin dauphinois, légumes du marché / La douceur du « Nouvel an »
Réservation possible jusqu’au 29 décembre
Réservations
La Grange à Champoz
Menu à 116.- par personne
Mise en bouche / Triologie de foie gras / Coquilles de St-Jacques aux Agrumes / Glace citron dans son prosecco / Châteaubriand Sauce aux épices, pommes dauphines et légumes / Dessert surprise / Café mignardises / Coupe de champagne
Début des festivités dès 19h30, réservation obligatoire
Réservations
Restaurant Chalet Mont-Crosin
Menu à 95.- par personne :
Terrine de foie gras, confiture d’oignon et toast / Filet de perche, pomme nature / Filet de bœuf, sauce aux morilles, gratin de pomme de terre, légumes / Sorbet pruneaux et Damassine, assiette de fromages, dessert surprise
Réservations
Menu à 66.- par personne avec une coupe de champagne offerte :
Amuse-bouche /Tartare de Saumon / Feuilletée aux champignons / Roastbeef chaud, gratin dauphinois et légumes / Vacherin glacé maison
Animation avec DJZigy
Réservations
Le Cheval Blanc à Orvin
Menu à 110.- par personne :
Les petits feuilletés de bienvenue / La terrine de foie gras de canard au Calvados, Brioche au beurre / Les filets de sole au citron vert et petits légumes / Les morilles farcies à la mode du chef / Le carré de veau à l’orange et thym, gratin dauphinois, légumes du marché / La douceur du « Nouvel an »
Réservation possible jusqu’au 29 décembre
Réservations
La Grange à Champoz
Menu à 116.- par personne
Mise en bouche / Triologie de foie gras / Coquilles de St-Jacques aux Agrumes / Glace citron dans son prosecco / Châteaubriand Sauce aux épices, pommes dauphines et légumes / Dessert surprise / Café mignardises / Coupe de champagne
Début des festivités dès 19h30, réservation obligatoire
Réservations
Restaurant Chalet Mont-Crosin
Menu à 95.- par personne :
Terrine de foie gras, confiture d’oignon et toast / Filet de perche, pomme nature / Filet de bœuf, sauce aux morilles, gratin de pomme de terre, légumes / Sorbet pruneaux et Damassine, assiette de fromages, dessert surprise
Réservations







