À l’occasion du marché aux truffes de Morat, cet atelier de dégustation vous invite à découvrir les vins du Vully et les arômes raffinés de la truffe dans un cadre authentique.
Un soupçon de truffe, un verre de vin du Vully… et un cadre chargé d’histoire: la recette parfaite pour éveiller les papilles. Organisé pendant le marché aux truffes de Morat, cet atelier propose une dégustation de cinq vins de la cave du Vieux Praz, commentée par le vigneron Christophe Dupasquier et le sommelier de l’hôtel Murtenhof & Krone.
À chaque vin, son accord: cinq petites assiettes, toutes relevées d’une touche de truffe, subliment les arômes en toute finesse. Entre anecdotes, conseils et échanges gourmands, cet atelier invite à explorer l’alliance délicate entre produits d’exception et savoir-faire local.
Une expérience conviviale et savoureuse pour les amatrices et amateurs de bons crus et de plaisirs culinaires.
- Menu dégustation en 5 plats (portions) à base de truffe
- Dégustation de 5 vins du Vully (env. 2,5 dl par personne)
- Présentation par un sommelier et le vigneron Christophe Dupasquier
- Du 15 nov. 2025 au 16 nov. 2025
- Conditions / suppléments
- Atelier organisé pendant le marché aux truffes de Morat
- Nombre de places limité, réservation en ligne obligatoire
- Toute consommation supplémentaire est à régler sur place.
- Lieu de rendez-vous
- Cave de l’Hôtel Murtenhof & Krone, Rathausgasse 3, Morat
- Durée
- env. 2 heures
- Contact principalAdresse physique