Geniessen Sie die Weihnachtsbûche mit Ragusa Camille Bloch, ein einzigartiges Dessert für Ihr Festessen.
zutaten Biscuit
- 4 Eier
 - 125 g Mehl
 - 125 g Zucker
 - 1 Prise Salz
 
zubereitung
- Die Eier trennen, den Zucker mit dem Eigelb schaumig und hell schlagen.
 - Die Eiweisse mit einer Prise Salz fest schlagen. Mehl in die Zucker-Eigelb-Masse geben und das Eiweiss darunter schlagen.
 - Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech während 10 Minuten bei 180° backen.
 
zutaten Füllung
- 200 g Ragusa-Schokolade
 - 2 dl Vollrahm
 - 50 g Butter
 
zubereitung
- Schokolade in kleine Stücke brechen, Rahm erwärmen (nicht kochen!) und dazugeben, Butter dazugeben, gut umrühren.
 - Den Biscuitboden auslegen, eine Hälfte der Schokoladenfüllung darüberstreichen, zu einer Buche fest rollen und in Klarsichtfolie einwickeln.
 - Die Buche sollte schön kompakt sein. Während einer Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
 - Dann die Buche mit der anderen Hälfte der Masse bedecken.
 - Zum Schluss, Buche dekorieren.
 









