Restaurant

Restaurant Chez Bichon

  • Ort
    • Le Brouillet

    Ort

Morchelgerichte, Käsefondue, chinesisch oder burgundisch, Jagd in der Saison (Eintopf, Keule, Sattel). Große Terrasse mit Sommermenü. Im Januar-Februar-März: Kutteln à la Neuchâteloise. Fondu (Käse) im Brot, Gerichte mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen in der Saison. Mousseline vom Hecht (NE) und gehacktes Hirschsteak (Senf- und Cognacsauce).

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten
  • Montag
    • 08:00 - 00:00
  • Donnerstag - Sonntag
    • 08:00 - 00:00
Gut zu wissen
Gut zu wissen
  • Langues 
    • Français
  • Autre
    • Carte enfant
    • Cartes de crédit
    • Jeux extérieur
    • Menu enfant
Restaurant
Restaurant
  • Art der Küche (Speisen)
    • Regional oder Schweizer
    • Terroir neuchâtelois
    Kulinarische Spezialitäten
    • Jagdessen
    • Käsegerichte
    • Tripes à la neuchâteloise
    • Fleisch
    Art des Etablissements
    • Cafe
    Räume
    • 120 Plätze
    Plätze auf der Terrasse
    • 70 Plätze
Vor Ort
Vor Ort
  • Zugänglichkeit
    • Kostenloser Parkplatz
    • Rollstuhlgängig
  • Dienstleistungen
    • Terrasse
Zugang
Zugang
Zu meinen Favoriten hinzufügen
Kontakt
Kontakt
Restaurant Chez Bichon
Google Maps öffnen

passende Tipps dazu - Naturschönheit

Vallée de La Brévine

Wagen Sie es, das Tal zu besuchen, das den historischen Kälterekord der Schweiz gebrochen hat: -41,8°C !



Mehr Infos
Lac des Taillères, Vallée de La Brévine