Morchelgerichte, Käsefondue, chinesisch oder burgundisch, Jagd in der Saison (Eintopf, Keule, Sattel). Große Terrasse mit Sommermenü. Im Januar-Februar-März: Kutteln à la Neuchâteloise. Fondu (Käse) im Brot, Gerichte mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen in der Saison.
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten
- Donnerstag - Samstag
- 08:00 - 00:00
- Sonntag
- 08:00 - 17:00
Gut zu wissen
Gut zu wissen
- Langues
- Français
- Vacances
- Vacances 08.07 - 24.07.2024
- Jours fériés
- Vendredi Saint 2024 - midi: fermé
- Vendredi Saint 2024 - soir: fermé
- Samedi Pâques 2024 - midi: ouvert
- Samedi Pâques 2024 - soir: ouvert
- Dimanche Pâques 2024 - midi: ouvert
- Dimanche Pâques 2024 - soir: fermé
- Lundi Pâques 2024 - midi: fermé
- Lundi Pâques 2024 - soir: fermé
- Autre
- Carte enfant
- Cartes de crédit
- Jeux extérieur
- Menu enfant
Restaurant
Restaurant
- Art der Küche (Speisen)
- Regional oder Schweizer
- Terroir neuchâtelois
Kulinarische Spezialitäten- Jagdessen
- Käsegerichte
- Tripes à la neuchâteloise
- Fleisch
Art des Etablissements- Cafe
Räume- 120 Plätze
Plätze auf der Terrasse- 70 Plätze
Vor Ort
Vor Ort
- Zugänglichkeit
- Kostenloser Parkplatz
- Rollstuhlgängig
- Dienstleistungen
- Terrasse
Zugang
Zugang
- Öffentliche Verkehrsmittel
- Routenplaner
Kontakt
Kontakt
- Restaurant Chez Bichon Bémont 330 2406 Le Brouillet +41 32 935 12 58 nathalie.huguenin@bluewin.ch restaurant-chez-bichon-brevine.ch
Restaurant Chez Bichon