Das Restaurant in Champ-Pittet bietet Ihnen eine schmackhafte, saisonale und vegetarische Küche, die mit biologischen und lokalen Produkten, die zum Teil aus den Gärten des Landgutes stammen, hausgemacht ist.
Die Küchenchefin, Léa Graham, legt großen Wert auf die Verwendung lokaler Produkte. Diese stammen von sorgfältig ausgewählten Produzenten aus der Region. Auch das Obst und Gemüse wird aus den Gärten von Champ-Pittet bezogen. Die angebotenen Gerichte sind vegetarisch, die Chefin verarbeitet das Gemüse, ohne es zu verfälschen, und kocht das gesamte Produkt.
Jeden Sonntag von 11:00 bis 13:30 Uhr wird im Restaurant Champ-Pittet ein Brunch à la carte serviert, wobei die Produkte je nach Saison wechseln, um Ihnen eine breite Geschmackspalette zu bieten.
Gut zu wissen
Gut zu wissen
- Das Restaurant ist vegetarisch.
- Geöffnet von März bis Oktober von 10:00 bis 17:00 Uhr (Küche: 12:00 bis 13:30 Uhr).
- Montags geschlossen.
Zugang
Zugang
- Öffentliche Verkehrsmittel
- Routenplaner
Kontakt
Kontakt
- Restaurant de Champ-Pittet Chemin de la Cariçaie 1 1400 Cheseaux-Noréaz +41 24 423 35 70 restaurant-champ-pittet@pronatura.ch pronatura-champ-pittet.ch
Restaurant de Champ-Pittet