Gehen Sie an Bord von Kapitän Olis Boot und geniessen Sie eine aussergewöhnliche Kreuzfahrt auf zwei Seen – begleitet von einem köstlichen Menü mit Risotto und Rindsgeschnetzeltem Stroganoff.
Kapitän Oli heisst Sie an Bord seines Boots willkommen zu einer unvergesslichen Rundfahrt auf dem Bieler- und Neuenburgersee. An Bord geniessen Sie ein köstliches Menü, das mit kleinen Brötchen mit Rauchfisch und Käse beginnt, gefolgt von einer feinen herbstlichen Suppe. Als Hauptgang wird ein Risotto mit Stroganoff-Rindsfilet und Karotten serviert. Zum Abschluss erwartet Sie eine regionale Spezialität: der feine Nidlechueche.
Inbegriffene Leistungen
Inbegriffene Leistungen
- Schifffahrt
- Mahlzeit (Vorspeise, Hauptgericht und Dessert), Mineralwasser und Kaffe
Gut zu wissen
Gut zu wissen
- Konditionen / Extras
- Getränke sind nicht im Preis inbegriffen.
- Möglichkeit eines Spazierhaltes.
- Parkplätze stehen am Bahnhof Twann zur Verfügung (CHF 2.-/Stunde).
- Treffpunkt
- Schiffländte in Twann.
- Dauer
- 4 Std. 30 Min.
- Uhrzeit
- 11:15 Uhr: Boarding in Twann und Abfahrt
- 15:45 Uhr: Ankunft an der Schiffländte in Twann
- 16:30 Uhr: Ende des Anlasses
Kontakt
Kontakt
- Hauptkontakt
Filet-Schifffahrt auf zwei Seen