Par : Jura & Trois-Lacs. via Instagram
Jura & Trois-Lacs

Gâteau au chocolat Torino

Gâteau au chocolat Torino - Camille Bloch
Découvrez la recette d'un délicieux gâteau au chocolat Torino de Camille Bloch

Ingrédients

  • 220g de beurre
  • 220g de sucre
  • 220g de lait
  • 4 oeufs
  • 200g de poudre d’amandes
  • 270g farine
  • 1/2 sachet poudre à lever
  • 100g Torino
  • 15g de cacao en poudre
  • 10 branches de Torino
  • (év. 5 branches de Torino pour glaçage)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger beurre & sucre
  3. Mélanger oeufs & lait
  4. Mélanger poudre d’amandes, farine, poudre à lever, cacao en poudre
  5. Incorporer le mélange sec dans le mélange oeufs & lait
  6. Mélanger avec beurre & sucre
  7. Rajouter le Torino
  8. Mettre l’appareil dans le moule en forme de cœur (22x22), rajouter des branches, recouvrir, rajouter des branches, recouvrir
  9. Enfourner 15 minutes à 180°C puis 30 minutes à 165°C
  10. (év. Glaçage à partir de Torino fondus.)
Suggestions
Dès CHF 145.- Offre combinée, Biel/Bienne

Swatch, Omega, Torino ou encore Ragusa : plongez dans les univers passionnants de ces célèbres marques suisses !

Musée, Courtelary

La Chocolaterie à croquer vous emmène dans un voyage de saveurs et de découvertes dont vous êtes vous-même l’acteur.

L’occasion de savourer des produits du terroir ainsi que des spécialités faites maison dans un cadre familial et chaleureux.

Restaurant, Courtelary

Pour des moments gourmands