#Jura3Lacs
Découvrez la région vue par ses habitant·e·s et ses visiteur·se·s: leurs lieux secrets, leurs événements favoris, leurs plus beaux moments. Partagez vos expériences et anecdotes, rejoignez-nous sur les réseaux sociaux.
- Facebook Facebook
- Instagram Instagram
- TikTok TikTok
- Youtube Youtube
- Pinterest Pinterest
- LinkedIn LinkedIn
Webcams
Découvrez notre région à travers nos webcams.
Mes favoris (0 ❤)
Tous mes favoris en un seul endroit!
1. Naviguez sur notre site et sélectionnez des activités, des hébergements et des restaurants qui vous intéressent.
2. Cliquez sur ❤ et ils seront ajoutés ici.
La région et ses destinations
Découvrez la recette d'un délicieux gâteau au chocolat Torino de Camille Bloch
Ingrédients
- 220g de beurre
- 220g de sucre
- 220g de lait
- 4 oeufs
- 200g de poudre d’amandes
- 270g farine
- 1/2 sachet poudre à lever
- 100g Torino
- 15g de cacao en poudre
- 10 branches de Torino
- (év. 5 branches de Torino pour glaçage)
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger beurre & sucre
- Mélanger oeufs & lait
- Mélanger poudre d’amandes, farine, poudre à lever, cacao en poudre
- Incorporer le mélange sec dans le mélange oeufs & lait
- Mélanger avec beurre & sucre
- Rajouter le Torino
- Mettre l’appareil dans le moule en forme de cœur (22x22), rajouter des branches, recouvrir, rajouter des branches, recouvrir
- Enfourner 15 minutes à 180°C puis 30 minutes à 165°C
- (év. Glaçage à partir de Torino fondus.)
Suggestions