Restaurant

Hôtel Restaurant de l'Aigle

  • Lieu
    • Couvet

    Ort

L’Hôtel de l’Aigle vous invite à découvrir ses spécialités du terroir : émincé de buffle de Travers aux échalotes, filets mignons à l’absinthe ou encore bondelle à la neuchâteloise. Pour le dessert, laissez-vous tenter par une crème brûlée maison ou un parfait glacé à l’absinthe ! Toute l’équipe de l’Hôtel de l’Aigle se réjouit de vous accueillir dans une ambiance familiale et authentique, au cœur du Val-de-Travers.

18 chambres
Chèques REKA acceptés

Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture
  • Lundi - Dimanche
    • 06:30 - 21:00
Bon à savoir
Bon à savoir
  • Langues 
    • Français, allemand, anglais
  • Réseaux sociaux 
    • Facebook : Hôtel Restaurant de l'Aigle
  • Vacances 
    • Ouvert toute l'année. Fermeture le dimanche soir du 1 novembre au 15 mai.
  • Accessibilité 
    • Dans le restaurant uniquement.
  • Autre
    • Carte enfant
    • Cartes de crédit
    • Chien accepté
    • Jeux extérieur
    • WIFI
Restaurant
Restaurant
  • Type de cuisine
    • Régionale ou Suisse
    • Végétarienne
    • Terroir neuchâtelois
    Spécialités
    • Chasse
    • Viandes
    • Autre
    Type d'établissement
    • Restaurant / Brasserie
    • Traiteur
    • Hôtel
    Salles
    • 90 places
    Places en terrasse
    • 90 places
    Affilié
    • GastroNeuchâtel
    Label qualité
    • Label Q du tourisme suisse
    • Charte GastroNeuchâtel
Sur place
Sur place
  • Accessibilité
    • Parking gratuit
    • Accessible aux fauteuils roulants
  • Services
    • Terrasse
Accès
Zugang
Contact
Contact
Hôtel Restaurant de l'Aigle
Ouvrir avec Google Maps

Suggestion - Hôtel

Hôtel de l' Aigle
Hôtel de l'Aigle