L’Hôtel de l’Aigle vous invite à découvrir ses spécialités du terroir : émincé de buffle de Travers aux échalotes, filets mignons à l’absinthe ou encore bondelle à la neuchâteloise. Pour le dessert, laissez-vous tenter par une crème brûlée maison ou un parfait glacé à l’absinthe ! Toute l’équipe de l’Hôtel de l’Aigle se réjouit de vous accueillir dans une ambiance familiale et authentique, au cœur du Val-de-Travers.
18 chambres
Chèques REKA acceptés
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture
- Lundi - Dimanche
- 06:30 - 21:00
Bon à savoir
Bon à savoir
- Langues
- Français, allemand, anglais
- Réseaux sociaux
- Facebook : Hôtel Restaurant de l'Aigle
- Vacances
- Ouvert toute l'année. Fermeture le dimanche soir du 1 novembre au 15 mai.
- Accessibilité
- Dans le restaurant uniquement.
- Jours fériés
- Lundi du Jeûne fédéral 2023 - midi: ouvert
- Lundi du Jeûne fédéral 2023 - soir: ouvert
- Autre
- Carte enfant
- Cartes de crédit
- Chien accepté
- Jeux extérieur
- WIFI
Restaurant
Restaurant
- Type de cuisine
- Régionale ou Suisse
- Végétarienne
- Terroir neuchâtelois
Spécialités- Chasse
- Viandes
- Autre
Type d'établissement- Restaurant / Brasserie
- Traiteur
- Hôtel
Salles- 90 places
Places en terrasse- 90 places
Affilié- GastroNeuchâtel
Label qualité- Label Q du tourisme suisse
- Charte GastroNeuchâtel
Sur place
Sur place
- Accessibilité
- Parking gratuit
- Accessible aux fauteuils roulants
- Services
- Terrasse
Accès
Zugang
- Transports publics
- Itinéraire
Contact
Contact
- Hôtel Restaurant de l'Aigle Grand'Rue 27 2108 Couvet +41 32 864 90 50 info@gout-region.ch hotel-aigle.ch
Hôtel Restaurant de l'Aigle