Rezept: Rührei mit Bonvillars-Trüffeln

Rührei mit Bonvillars-Trüffeln
Geniessen Sie das Rührei mit Herbsttrüffeln aus Bonvillars, ein saisonales Rezept, das vom Hôtel de la Prairie in Yverdon-les-Bains angeboten wird. Diese Spezialität bringt die Aromen des Nod vaudois zum Vorschein, einer Region, die für das Höhlen von Trüffeln berühmt ist. Eine gute Gelegenheit, ein lokales Gericht mit feinen Aromen direkt zu Hause zuzubereiten!
 

ZUTATEN

Für 2 Personen:
  • 4 Eier
  • 20g Frische Uncinatum-Trüffel (aus Bonvillars)
  • 5g Butter
  • 5g Sahne
  • Salz 
  • Fleur de sel (Dressing)

ZUBEREITUNG

  1. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
  2. Den Trüffel über die Eier reiben und 2 Stunden kühl stellen.
  3. Die Mischung verquirlen und salzen
  4. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
  5. Hitze reduzieren, die Mischung hinzufügen.
  6. Mit einem Holzspatel vorsichtig verrühren.
  7. Vom Herd nehmen und die Sahne eingiessen.
  8. In einer leicht erwärmten Schüssel anrichten.
  9. Etwas abkühlen lassen (-60 °C).
  10. Den restlichen Trüffel über die Rührei reiben.
  11. Mit Fleur de Sel bestreuen und sofort servieren.

Guten Appetit!
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