Im Rahmen der vierten Ausgabe von „Biogenuss im Stedtli“ servieren Ihnen am 26. und 27. September 2025 erneut Spitzenköchinnen und -köche der Stadt Murten lokale und vegetarische Köstlichkeiten. Bio-Gemüse aus dem Seeland steht auf diesem einzigartigen Genussrundgang durch Murten im Fokus.
Rund 700 Gäste werden jeden Abend zu diesem neuen Bio-Genuss-Rundgang in der Altstadt von Murten erwartet. Von Stand zu Stand kosten Sie nur das Beste aus der Region: Bio-Gemüse aus dem Seeland, zubereitet von Köchen aus Murten, regionaler Käse begleitet von Bio-Weinen aus dem Vully und natürlich die typischen Süssigkeiten aus der Region.
Mehr als 10 Stände bestimmen den Ablauf des Genuss-Rundgangs:
1x Amuse-bouche
1x Apéro
2x Vorspeise
2x Hauptspeise
1x Dessert
1x Käse
3x Weinstände
Vor den Toren der Murtener Altstadt erwartet Sie ein Marktplatz mit einem vielfältigen Angebot an Biogemüse aus der Region.
Um die Auswirkungen dieser Grossveranstaltung auf die Umwelt zu begrenzen, wird das gesamte Geschirr wiederverwendbar oder kompostierbar sein.
Die Partner der kulinarischen Entdeckungsreise „Bio-Genuss im Stedtli“ sind:
- Gemüse: Terraviva und Seeland Bio
- Verpflegung: Bar Muratum, Atelier Greng, Confiserie Monnier, La Ferme 1794, Rudi Reetz Food Consulting, Foodoo, Käserei Schafer
- Wein: Cave du Petit Château, Natürlich Wein, Cru de l'Hôpital, Cave de la Tour, Hôtel Murtenhof & Krone
- Voller Bio-Genuss: 8-Gang-Menü mit Weinbegleitung, inklusive Wasser
- Bio-Genuss, ohne Wein: 8-Gang-Menü ohne Weinbegleitung, inklusive Wasser
- VIP Package: 8-Gang-Menü mit Sommelier-Begleitung und Gourmet-Highlights
- Von 26. Sept. 2025 bis 27. Sept. 2025
- Konditionen / Extras
- Reservationen sind erforderlich. Am Start der Genuss-Tour werden keine Tickets verkauft.
- Treffpunkt
- Vor dem Berntor, im Zentrum von Murten
- Uhrzeit
- Je nach Buchung
- Dienstleistungen
- Für Gruppen geeignet
- Hauptkontakt