Cuisine du terroir authentique et gourmande au cœur de l'Entre-deux-Lacs. Spécialités : saucisson IGP en brioche, filet de palée à la neuchâteloise, mets au Bleuchâtel.
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture
- Lundi - Mardi
- 08:00 - 23:00
- Jeudi - Dimanche
- 08:00 - 23:00
Bon à savoir
Bon à savoir
- Langues
- Français
- Jours fériés
- Mardi 24 décembre 2024 - midi: fermé
- Mardi 24 décembre 2024 - soir: fermé
- Mercredi 25 décembre 2024 - midi: fermé
- Mercredi 25 décembre 2024 - soir: fermé
- Jeudi 26 décembre 2024 - midi: fermé
- Jeudi 26 décembre 2024 - soir: fermé
- Mardi 31 décembre 2024 - midi: fermé
- Mardi 31 décembre 2024 - soir: fermé
- Mercredi 1er janvier 2025 - midi: fermé
- Mercredi 1er janvier 2025 - soir: fermé
- Jeudi 2 janvier 2025 - midi: fermé
- Jeudi 2 janvier 2025 - soir: fermé
- Autre
- Carte enfant
- Cartes de crédit
- WIFI
Restaurant
Restaurant
- Type de cuisine
- Régionale ou Suisse
- Végétarienne
- Asiatique
- Terroir neuchâtelois
- Végétalienne
- Sans gluten
- Française
- Indienne
- Portugaise
- Thailandaise
Spécialités- Chasse
- Filets de perches
- Foie gras
- Fruits de mer
- Mets au fromage
- Pâtes
- Poissons
- Röstis
- Salades
- Soupes
- Steak tartare
- Tapas
- Viandes
Type d'établissement- Restaurant / Brasserie
- Hôtel
- Traiteur
Salles- 120 places
Places en terrasse- 60 places
Affilié- GastroNeuchâtel
Label qualité- Charte GastroNeuchâtel
Sur place
Sur place
- Accessibilité
- Parking gratuit
- Services
- Terrasse
Accès
Zugang
- Transports publics
- Itinéraire
Contact
Contact
- Hôtel-restaurant de la Croix Blanche Route de Neuchâtel 12 2088 Cressier NE +41 32 757 11 66 info@croix-blanche.ch croix-blanche.ch
Hôtel-restaurant de la Croix Blanche