À la une

Bienvenue en automne

Couleurs chatoyantes et lumière douce: découvrez nos suggestions pour profiter pleinement de l'automne.

Le Vully en automne
Le Vully en automne. © www.rawkingphoto.ch
L'automne, "le printemps de l'hiver" selon Toulouse-Lautrec, artiste français du 19e siècle, se pare de ses plus beaux atours pour assurer une transition en douceur vers la saison froide.

Laissez-vous inspirer par nos suggestions de séjours pour en profiter pleinement.

Découvrez également les traditions culinaires qui égaient cette saison des vendanges, et profitez encore des métairies et de leur cuisine simple et savoureuse avant leur fermeture annuelle.

Des propositions d'activités, au grand air ou au chaud à l'intérieur, ont été sélectionnées.

A la découverte de la région Jura & Trois-Lacs à travers quatre propositions de week-ends, pour profiter des journées aux matins frais et aux après-midis radieux.



Plus d'infos
ST0063395

Saveurs automnales

Produits régionaux | A la mi-novembre se perpétue, en Ajoie, la tradition de la St-Martin. Fête aux origines paysannes.

Produits régionaux | Une tradition à expérimenter à tout prix en famille ou avec des amis.

Gastronomie et Vins | La qualité d’un terroir se mesure notamment à la richesse de son sol. Celui de Bonvillars recèle un singulier trésor : des truffes.

Saveurs d'altitude

Métairies

Jambon-roestis, chasse, mets aux champignons, meringues, cornets à la crème,... Avis aux gourmand-e-s; les métairies sont ouvertes jusqu'à mi-octobre pour la plupart!



Plus d'infos

Suggestions d'activités pour jours pluvieux