Produits régionaux

Magazine "Terroir - À savourer"

Terroir à savourer
Terroir à savourer

    Apprenez-en plus sur les produits du terroir de la chaîne du Jura.

    Le magazine "Terroir - À savourer" propose un tour d’horizon du terroir jurassien et de ses richesses, en présentant tant des produits que leurs producteurs. Tête de Moine AOP, Œil de Perdrix ou encore saucisse d'Ajoie, le meilleur des saveurs de Jura & Trois-Lacs en textes et en images !

    Ajouter à mes favoris
    Terroir à savourer
    Terroir à savourer. © Guillaume Perret
    Terroir à savourer
    Terroir à savourer. © Guillaume Perret
    Terroir à savourer
    Terroir à savourer. © Guillaume Perret
    Terroir à savourer
    Terroir à savourer. © Guillaume Perret
    Concours suisse des produits du terroir
    Concours suisse des produits du terroir
    Damassine
    Damassine. © Guillaume Perret

    Contact

    Contact
    Magazine "Terroir - À savourer"
    Ouvrir avec Google Maps