Vue imprenable sur le lac de Neuchâtel et les Alpes pour déguster des mets de saison : morilles, asperges, chanterelles, bolets, chasse, mets au fromage, roestis maison et tartares de bœuf et daurade. Propositions de menus pour les groupes. Honneur aux produits du terroir et au « fait maison ».
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture
- Mercredi - Vendredi
- 10:00 - 15:00
- 18:30 - 23:00
- Samedi
- 10:00 - 23:00
- Dimanche
- 10:00 - 17:00
Bon à savoir
Bon à savoir
- Langues
- Français
- Vacances
- Vacances : mi-décembre à mi-janvier
- Jours fériés
- Vendredi 1er août 2025 - midi: ouvert
- Vendredi 1er août 2025 - soir: ouvert
- Autre
- Carte enfant
- Cartes de crédit
- Chien accepté
- Jeux extérieur
- Jeux intérieur
- Menu enfant
Restaurant
Restaurant
- Type de cuisine
- Végétarienne
- Terroir neuchâtelois
Spécialités- Chasse
- Fondue viande
- Salades
- Mets au fromage
- Röstis
- Viandes
Type d'établissement- Restaurant / Brasserie
- Métairie
Salles- 94 places
Places en terrasse- 120 places
Affilié- GastroNeuchâtel
Sur place
Sur place
- Accessibilité
- Parking gratuit
- Adapté aux familles
- Accessible aux fauteuils roulants
- Services
- Terrasse
- Accueil pour les groupes
Accès
Zugang
- Transports publics
- Itinéraire
Contact
Contact
Auberge du Plan-Jacot