Wer Lebensmittel produziert, hat oft nicht die Zeit, sich um den Absatz zu kümmern. Wer Lebensmittel verarbeitet, ist dagegen immer froh um neue, spannende Quellen für regionale Produkte. Das betrifft Gastro und Gewerbe gleichermassen.
Mit der Produzenten-Arena bietet sich eine Plattform für den Austausch zwischen Produzent:innen, Verarbeiter:innen, Gastronom:innen und Küchenprofis – mit Fokus auf nachhaltige Ernährung. Hier sucht der Bauer nicht eine Frau, sondern eine Köchin oder einen Koch, hier sucht die Gärtnerin jemanden mit Ideen, um aus frischer Ware haltbare, hochwertige Produkte zu machen. Darüber hinaus entdecken Sie zusammen Ideen, um die gemeinsamen Ziele auf Dauer mit weniger Anstrengung zu erreichen und damit die Produktion in der Region zu stärken.
Veranstaltet wird die Produzenten-Arena von Soil to Soul, GastroFutura und dem Zürcher Büro Public History Food von Dominik Flammer. Der bekannte Foodscout und Buchautor amtet auch als Moderator der Arena. Es werden wieder Visitenkarten ausgetauscht, Produkte degustiert und vor allem Kontakte für die Zukunft geknüpft.
- 22. Sept. 2025
- Montag
- 13:30 - 16:30
- EinzelticketStandard
- CHF 15.-
- Ermässigtes Ticket
- CHF 10.50
Ermässigungsberechtigt sind: Jugendliche bis 18 Jahre, Studierende und Auszubildende bis 25 Jahre sowie Personen mit einer IV-Rente oder einer Kulturlegi gegen Vorweis eines gültigen Ausweises.
- Zugänglichkeit
- Reservierung erforderlich
- Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
- Dienstleistungen
- Wifi
- Öffentliche Verkehrsmittel
- Routenplaner
- Links
- P15 – by La Werkstadt // Coworking, Meeting- & Eventspace Johann Aberli-Strasse 15 / Rue Johann-Aberli 15 2503 Biel/Bienne