SuggestionS du Chef
Les chefs des établissements de la région vous proposent de découvrir leurs recettes signature.
Durant tout le mois de septembre, découvrez les plats que les chefs des restaurants de la région vous proposent de déguster à leur table.
AJOIE ET CLOS DU DOUBS
Hôtel-Restaurant de la Couronne, St-Ursanne
** Sot-l'y-laisse, sauce maison
Restaurant du Château de Pleujouse, Pleujouse
** Côte de veau rôtie pour deux personnes, « Sarawak et maniguette », l’esprit de Genève en réduction, Emilienne et Guillaume, Domaine « Les Hutins »
Restaurant de la Poste, Damvant
** Friture de Carpe
FRANCHES-MONTAGNES
Brasserie des Franches-Montagnes, Saignelégier
** Fondue à la bière "La Meule"
** Poitrine de veau farci aux pistaches et à la bière "L’Abbaye de Saint Bon-Chien"
Hôtel-Restaurant de la Balance, Les Breuleux
** Tartare de boeuf à l'italienne
** Salade jurassienne
Restaurant Le Paysan Horloger, Le Boéchet
** Nouveau menu chaque semaine, consulter le site Internet
Restaurant de la Poste, Saignelégier
** Risotto à la Tête de Moine et saucisse d'Ajoie
Auberge de la Légende, Le Boéchet
** Friture de Carpe
Hôtel du Doubs, Goumois
** Truite aux fines herbes
** Friture de filet de carpe
VALLÉE DE DELÉMONT
Hôtel-Restaurant Victoria, Delémont
** Tagliata d'entrecôte de boeuf, roquette marinée, copeaux de parmesan, tomates cerises et pommes allumettes
** Duo de poulpe & crevettes, sauce au chorizo, crème aux olives, trio de polenta & légumes du primeur
** Risotto aux fruits de la passion, fromage de chèvre frais de Movelier croustillant, endives belges glacées, jardinière de légumes
Bon appétit !
La liste ci-dessus est une liste non-exhaustive comprenant des établissements membres de Jura Tourisme.
Durant tout le mois de septembre, découvrez les plats que les chefs des restaurants de la région vous proposent de déguster à leur table.
AJOIE ET CLOS DU DOUBS
Hôtel-Restaurant de la Couronne, St-Ursanne
** Sot-l'y-laisse, sauce maison
Restaurant du Château de Pleujouse, Pleujouse
** Côte de veau rôtie pour deux personnes, « Sarawak et maniguette », l’esprit de Genève en réduction, Emilienne et Guillaume, Domaine « Les Hutins »
Restaurant de la Poste, Damvant
** Friture de Carpe
FRANCHES-MONTAGNES
Brasserie des Franches-Montagnes, Saignelégier
** Fondue à la bière "La Meule"
** Poitrine de veau farci aux pistaches et à la bière "L’Abbaye de Saint Bon-Chien"
Hôtel-Restaurant de la Balance, Les Breuleux
** Tartare de boeuf à l'italienne
** Salade jurassienne
Restaurant Le Paysan Horloger, Le Boéchet
** Nouveau menu chaque semaine, consulter le site Internet
Restaurant de la Poste, Saignelégier
** Risotto à la Tête de Moine et saucisse d'Ajoie
Auberge de la Légende, Le Boéchet
** Friture de Carpe
Hôtel du Doubs, Goumois
** Truite aux fines herbes
** Friture de filet de carpe
VALLÉE DE DELÉMONT
Hôtel-Restaurant Victoria, Delémont
** Tagliata d'entrecôte de boeuf, roquette marinée, copeaux de parmesan, tomates cerises et pommes allumettes
** Duo de poulpe & crevettes, sauce au chorizo, crème aux olives, trio de polenta & légumes du primeur
** Risotto aux fruits de la passion, fromage de chèvre frais de Movelier croustillant, endives belges glacées, jardinière de légumes
Bon appétit !
La liste ci-dessus est une liste non-exhaustive comprenant des établissements membres de Jura Tourisme.
Paysan Horloger Le Boéchet ©Gaëlle Schwimmer