MOIS de Juin : Les Suggestions du Chef

Plutôt viande, poisson ou mets végétariens ? Retrouvez les «Suggestions du Chef» que les restaurants de la région vous proposent à la carte tout au long du mois de juin. Bon appétit !

AJOIE ET CLOS DU DOUBS

Château de Pleujouse, Pleujouse
**La « fille de mai », des artisans fromagers de Bourrignon, en ravioles. Son effilochée de jambon cru d’Ajoie. La crèmée d’ortie, mon choix d’épices douces.

Hôtel-Restaurant Les Grottes, Réclère
**Burger maison

Hôtel-Restaurant La Couronne, St-Ursanne
**Tartare de boeuf


FRANCHES-MONTAGNES

Hôtel du Doubs, Goumois
**Cuisse de grenouilles, sauce du chef

Café de la Poste, Saignelégier
**Le mois du Cordon Bleu (6 sortes de Cordon Bleu à choix)

Auberge de la Couronne, La Theurre (Saignelégier)
**Escalope de saumon d'Ecosse grillée, sauce moutarde BFM, riz parfumé au curcuma, haricots coco


VALLÉE DE DELÉMONT

Steakhouse le 12 - Casino Barrière, Courrendlin
**Tataki de thon frais en brochette et son coulis de poivrons torréfiés Taboulé à la tomate et coriandre

Hôtel-Restaurant Le Victoria, Delémont
**Joues de veau braisées, sauce aux framboises & vinaigre balsamique, accompagnées de pommes de terre douces grillées, jardinière de légumes & Kumquats

Restaurant du Coq d'Or, Vellerat
**Steak tartare, pommes allumettes et toasts

La liste ci-dessus est une liste non-exhaustive comprenant des établissements membres de Jura Tourisme s'étant inscrits pour la thématique en question.
 
Paysan Horloger Le Boéchet
Paysan Horloger Le Boéchet ©Gaëlle Schwimmer