Menus de PÂques dans les restaurants
A l'occasion des fêtes de Pâques, découvrez les bons petits plats que les établissements de la région vous ont concoctés.
AJOIE ET CLOS DU DOUBS
Restaurant de la Caquerelle, Asuel
**Potage crème d’asperges/ Filet de Saumon de (NOR), Beurre blanc, Riz / Filet d’agneau (NZ), Sauce échalotes, gratin dauphinois, jardinière de légumes/ Tiramisu maison aux fraises
Prix: CHF 56.-
Dimanche 9 avril 2023. Réservation au 032 426 66 56 ou par e-mail : lacaquerelle@bluewin.ch
Le Cockpit, Bressaucourt
**Asperges, sauce mousseuse aux herbes et jambon cru / Pièce de veau cuit basse température, sauce au cognac, Frites et légumes frais /
Nid meringué aux fruits frais
Menu complet: CHF 70.-
Dimanche 8 à midi et le soir, et lundi 9 avril 2023, midi. Sur réservation: 032 467 10 85
Auberge St-Hubert, Courchavon
**Asperges vinaigrette aux oignons nouveaux, jambon cru, émulsion de mayonnaise / Pavé de truite rose de Courtemaîche, sauce à l’ail des ours aux petits légumes / Roastbeef sauce Café de Paris frites « maison » bouquet de légumes / Charlotte glacée « Fleur de lait » et fraises fraîches
Menu complet CHF 56.-
Dimanche 9 avril 2023 à midi. Sur réservation au 032 466 35 33
Hôtel-Restaurant de la Petite Gilberte, Courgenay
**Oeuf parfait, crème d'ail des ours / Souris d'agneau braisée au thym et au miel ou filet de daurade, sauce à l'absinthe / Crème brûlée à la violette
Prix: CHF 65.-
Du 7 au 10 avril 2023. Réservation au 032 471 22 22
Hôtel-Restaurant du Boeuf, Courgenay
**Menu Vendredi Saint, 7 avril 2023: Asperges d’Alsace printanières
Jambon cru fumé du pays / Filets de truites de Soubey, Mousseline aux herbes du jardin, Méli - Mélo de petits légumes, Pommes de terre primeurs rissolées / Flan de crème de Gruyère à la vanille, Fraises & Coulis de baies rouge
Menu complet CHF 52.-
**Menu de Pâques, dimanche 9 avril 2023: Terrine de truite de Soubey & Saumon fumé d’Ecosse, Salade d’asperges printanières / Suprême de volaille du pays farci à la mousse aux morilles/ Jus aux herbes du jardin,
Méli - Mélo de petits légumes, Pommes de terre primeur rissolées/ Parfait glacé au fruit de la passion, Fruits frais exotiques
Menu complet: CHF 56.-
Hôtel-Restaurant de la Cigogne, Miécourt
**Vendredi Saint, 7 avril 2023: Salade mêlée / Friture de Sandre sans arêtes / Frites, Mayonnaise / Parfait glacé
Menu complet du vendredi : CHF 34.-
**Menu de Pâques, dimanche 9 avril 2023:
Salade Océane / Filets de perches sauce Cigogne , riz Créole / Entrecôte double des Moutardiers / Frites, légumes du marché / Assiette gourmande
Dimanche de Pâques - Menu complet: CHF 56.-
Château de Pleujouse, Pleujouse
**Les « croquants », foie gras de canard, lentilles du village voisin, sucs d’orange / La petite salade tiède d’asperges.
Le loup de mer rôti sur peau, crèmée de crustacés / Carottes feuilles, fèves de Tonka / Le balsamique de Modène, la fine crêpe de seigle.
Le « mille feuilles » cabri de Courcelon, pomme et poireau du printemps. Curry rouge de Tahikiri / Le jus corsé.
La trilogie de fromages sélectionnée pour vous.
Le crémeux de chocolat, « Tarte poire, cake choc », quelques grains de Kampot moulus. Le « tiramisu », chocolat grand cru d’Amazonie, Alto el Sol.
Menu avec poisson CHF 92.- / Menu sans poisson CHF 80.-
Dimanche 9 avril 2023, à midi. Sur réservation: 032 462 10 80
Restaurant de la Croix Fédérale, Porrentruy
**Feuilleté de cuisses de grenouille et asperges, mousseline aux herbes aromatiques /Cœur de filet de bœuf aux morilles, gratin dauphinois, légumes de saison ou Filet de perche frais à la crème de ciboulette, riz, légumes de saison, Coupe romanoff
Menu complet CHF 58.- / Menu sans entrée CHF 55.- / Plat unique CHF 45.-
Servi du 7 au 10 avril 2023, sur réservation 032 466 88 30.
Petit Café de la Gare "Chez la Soph", Porrentruy
** Filets de perche, Beurre citronnée / Roastbeef chaud sauce béarnaise, Gratin dauphinois - Garniture de légumes / Charlotte de Pâques
Menu complet: CHF 45.-
Dimanche 9 avril 2023. Réservation souhaitée au 032 466 14 18.
Hôtel Bellevue, Porrentruy
**Vendredi Saint, 7 avril 2023: Friture de Carpes de Courtemaîche, Frites Maison et Salade verte
CHF 23.-
**Menu de Pâques servi samedi 8 avril et dimanche 9 avril 2023:
Gambas poêlées, Légumes tièdes de printemps, Vinaigrette à l’Estragon / Filet de Veau poché, Duo d’Asperges vertes et blanches, Morilles, Pommes de terre Grenailles, Mousse aux Herbes / Bombe Chocolatée, Mousse Rhubarbe, Fraises à la Menthe, Glace vanille
Fr. 64.-
Sur réservation au 032 466 55 44
Brasserie Des Deux-Clefs, Porrentruy
**Carpaccio de St-Jacques / Gigot d'agneau, Fagot de haricots, Pleurotes sautées, Galette de pommes de terre / Duo de mousse chocolat
Dimanche 9 avril 2023. Sur réservation au 032 466 18 31
Hôtel-Restaurant Le Terminus, Porrentruy
**Amuse-bouche/ Œufs parfait cuit à 62°et vinaigrette d’Asperges Printanières / Dentelles de viande des Grisons /Déclinaison d’agneau Brun Noir d’Ajoie: Sa Côte en croûte d’herbes - Son Epaule braisée en cannelloni croustillant - Son Gigot en brochette de romarin / Emulsion de pomme de terre / Sablé à la fraise crème diplomate à l’estragon et son sorbet
Mignardises
Menu complet: CHF 62.-
Dimanche 9 avril 2023 à midi. Sur Réservation: 032 466 26 43
Hôtel-Restaurant Les Grottes, Réclère
**Duo d’asperges et mimosa d’œuf dur / Épaule d’agneau rôti à l’ail et à l’anis / Mi-cuit chocolat praliné et fève tonka
CHF 42.-
Servi du 8 au 10 avril 2023. Sur réservation: 032 476 72 32
Pastaverne, Peanut Medieval Lodge, St-Ursanne
**Oeuf poché et doré, barbe de moine, topinambour, croutons et fondue de fromage / Raviolis Ricotta et Epinards / Epaule d'agneau rôti aux herbes et "lardo di colonnata" ou Risotto aux asperges vertes / Profiteroles au chocolat et "Colomba"
Prix: 60 CHF par personne
Du 7 au 10 avril midi et soir
Restaurant du Terroir, St-Ursanne
**Menu de vendredi Saint, 7 avril 2023: Terrine de légumes sur son lit de verdure / Saumon de fontaine et sa sauce au vin blanc sur fondu de poireau et risotto /Tiramisu aux poires
CHF 43.-
**Menu de Pâques, 9 avril 2023: Carpaccio de Truite saumonée sur son lit de salade / Gigot d’agneau jus au thym, fagots de haricots et de son gratin dauphinois / Tiramisu aux poires
CHF 59.-
Réservation au 032 461 00 09.
FRANCHES-MONTAGNES
Hôtel-Restaurant Le Golf, Les Bois
**Dos de Cabillaud Skrei snacké aux ortilles des Prailats, sauté d'asperges vertes à la coppa du village et sa chips / Feuilleté d'oeuf des Barrières poché aux morilles / Duo de souris et carré d'agneau d'Irlande en croûte d'ail sauvage de Biaufond, jus corsé au pinot noir, risotto du chef à l'orange sanguine / Gâteau tiède aux noisettes de notre pâtissier, sauce chocolat chaude maison, Chantilly maison, Tartare de fraises d'Italie whisky / Surprise de Pâques maison pour accompagner le café
Prix sur place: 68 CHF (autres viandes sur demande)
Prix à l'emporter: 58 CHF
Menu servi du 7 au 10 avril 2023
Maison Wenger, Le Noirmont
**Médaillons de Crevettes suisses servis nacrés, vinaigrette de carapaces, relevée au Gingembre et primeurs printaniers / Œuf du Noirmont en surprise aux deux Asperges, émulsion au Pata Negra des frères Alcala / Marbré de Truite des eaux vives jurassiennes cuit lentement, velouté à la Ache des montagnes / Agneau de lait de Sisteron rôti aux artichauts, jus brun infusé à l’olive Taggiasche / Sélection de Fromages frais et affinés du Massif jurassien / Soufflé chaud au Chocolat / Mignardises
Menu de Pâques: 195 CHF
Dimanche 9 avril midi et soir. Réservation à info@maisonwenger.ch ou au 032 957 66 33.
Hôtel de la Gare, Saignelégier
**Feuilleté d’asperges sauce mousseline / Filets mignons de porc aux morilles et vin Jaune, Ecrasé de pdt à l’ail des ours, Déclinaison de légumes du printemps / Parfait glacé à la mangue, Gelée passion et tuile noix de coco
Menu complet: CHF 52.-
Samedi 8 et Dimanche 9 avril 2023, midi et soir. Sur réservation avant le week-end de Pâques: 032 951 11 21
Jura Sport & Spa Resort, Saignelégier
**Coupe de Prosecco / Carpaccio de noix de Saint-Jacques au fruit de la passion / Velouté d'asperges vertes, Condiments pommes et morilles, Crème fouettée à la noisette grillée / Filet d'agneau en croûte de noix, Déclinaison de carottes et ail confit / Assiette de fromages d'ici et d'ailleurs / Coques aux 2 chocolats, Biscuit Joconde, Mousse au chocolat craquant /Surprise café praliné
Menu complet: CHF 85.- /Menu sans fromage: CHF 77.-
8, 9 et 10 avril 2023, midi et soir, Réservation au 032 951 24 78
Auberge de la Couronne (La Theurre), Saignelégier
**Œuf Mimosa, Salade de doucette et dent-de-lion
ou Soupe de moules au safran
Fricassé de cabri à la Provençale, Pommes nouvelles sautées et légumes ou Rôti de veau sauce moutarde, Pommes dauphine et légumes
Mille-feuilles aux fraises - glace chocolat blanc
Menu complet: CHF 55.-
Dimanche 9 avril 2023 à midi, Sur réservation: 032 951 11 15
VALLÉE DE DELÉMONT
Hôtel-Restaurant Victoria, Delémont
**Filet de thon grillé et asperges sauvages, oignons rouges marinés, mangue et fleurs d'ail des ours au vinaigre
CHF 19.- ou
Tartare de duo d'asperges, crème blanche de tomates, foccacia, radis marinés, vinaigrette aux morilles & noisettes
CHF 17.-
Duo de filet de veau croûte aux herbes & coquille d'agneau jus aux truffes
CHF 46.-
ou
Fregola sarda à l'ail des ours & Manchego, garni de fromage de chèvre gratiné
CHF 28.-
Réveil du printemps: panna cotta, fraises, rhubarbe, biscuit & oranges sanguines
CHF 16.-
Dimanche 9 avril 2023 à midi
Café de la Poste, Glovelier
**Filet de truite de la région aux amandes / Filet mignon de veau aux morilles, Pommes frites maison, Légumes de saison / Mille-feuilles aux fruits
Menu complet: CHF 48.-
Dimanche 9 avril 2023
Hôtel-Restaurant de la Gare, Glovelier
**Grignotage de bienvenue : Le tatin d'agneau bio « Bergerie de Froidevaux » aux trois « patates » et orties
ou
Jambon cru « Pata Negra Reserva» de porc noir de Vaumarcus et crudités du marché, Cabri braisé « Ferme de Cerniévillers » aux saveurs sauvages
ou
Filet de truite « Pisciculture de ruisseau » de Courrendlin à l'émulsion de fleur de tilleul
ou
Galette de sérac grillé des Franches-Montagnes à l'ail sauvage du Tabeillon (végétarien)
Planchette de fromages « Alpages & Régionaux »
ou
Le biscuit chocolaté aux myrtilles de nos bois et séré de la fromagerie des Reussilles
Friandises
Sur réservation : 032 426 72 22
Menu complet CHF 47.- /Sans entrée ou sans dessert/fromage CHF 38.-
Dimanche 9 avril 2023
Restaurant Le Coq d'Or, Vellerat
** Filet de saumon grillé à la provençal / Pavé de rumsteak ou
Gigot d’agneau Sauce au thym et garnitures de saison
Parfait glacé Grand-Marnier
CHF 44.-
Dimanche 9 avril 2023, Sur réservation jusqu'au 9.04.23
La liste ci-dessus est une liste non-exhaustive comprenant des établissements membres de Jura Tourisme ayant annoncé leurs menus.
AJOIE ET CLOS DU DOUBS
Restaurant de la Caquerelle, Asuel
**Potage crème d’asperges/ Filet de Saumon de (NOR), Beurre blanc, Riz / Filet d’agneau (NZ), Sauce échalotes, gratin dauphinois, jardinière de légumes/ Tiramisu maison aux fraises
Prix: CHF 56.-
Dimanche 9 avril 2023. Réservation au 032 426 66 56 ou par e-mail : lacaquerelle@bluewin.ch
Le Cockpit, Bressaucourt
**Asperges, sauce mousseuse aux herbes et jambon cru / Pièce de veau cuit basse température, sauce au cognac, Frites et légumes frais /
Nid meringué aux fruits frais
Menu complet: CHF 70.-
Dimanche 8 à midi et le soir, et lundi 9 avril 2023, midi. Sur réservation: 032 467 10 85
Auberge St-Hubert, Courchavon
**Asperges vinaigrette aux oignons nouveaux, jambon cru, émulsion de mayonnaise / Pavé de truite rose de Courtemaîche, sauce à l’ail des ours aux petits légumes / Roastbeef sauce Café de Paris frites « maison » bouquet de légumes / Charlotte glacée « Fleur de lait » et fraises fraîches
Menu complet CHF 56.-
Dimanche 9 avril 2023 à midi. Sur réservation au 032 466 35 33
Hôtel-Restaurant de la Petite Gilberte, Courgenay
**Oeuf parfait, crème d'ail des ours / Souris d'agneau braisée au thym et au miel ou filet de daurade, sauce à l'absinthe / Crème brûlée à la violette
Prix: CHF 65.-
Du 7 au 10 avril 2023. Réservation au 032 471 22 22
Hôtel-Restaurant du Boeuf, Courgenay
**Menu Vendredi Saint, 7 avril 2023: Asperges d’Alsace printanières
Jambon cru fumé du pays / Filets de truites de Soubey, Mousseline aux herbes du jardin, Méli - Mélo de petits légumes, Pommes de terre primeurs rissolées / Flan de crème de Gruyère à la vanille, Fraises & Coulis de baies rouge
Menu complet CHF 52.-
**Menu de Pâques, dimanche 9 avril 2023: Terrine de truite de Soubey & Saumon fumé d’Ecosse, Salade d’asperges printanières / Suprême de volaille du pays farci à la mousse aux morilles/ Jus aux herbes du jardin,
Méli - Mélo de petits légumes, Pommes de terre primeur rissolées/ Parfait glacé au fruit de la passion, Fruits frais exotiques
Menu complet: CHF 56.-
Hôtel-Restaurant de la Cigogne, Miécourt
**Vendredi Saint, 7 avril 2023: Salade mêlée / Friture de Sandre sans arêtes / Frites, Mayonnaise / Parfait glacé
Menu complet du vendredi : CHF 34.-
**Menu de Pâques, dimanche 9 avril 2023:
Salade Océane / Filets de perches sauce Cigogne , riz Créole / Entrecôte double des Moutardiers / Frites, légumes du marché / Assiette gourmande
Dimanche de Pâques - Menu complet: CHF 56.-
Château de Pleujouse, Pleujouse
**Les « croquants », foie gras de canard, lentilles du village voisin, sucs d’orange / La petite salade tiède d’asperges.
Le loup de mer rôti sur peau, crèmée de crustacés / Carottes feuilles, fèves de Tonka / Le balsamique de Modène, la fine crêpe de seigle.
Le « mille feuilles » cabri de Courcelon, pomme et poireau du printemps. Curry rouge de Tahikiri / Le jus corsé.
La trilogie de fromages sélectionnée pour vous.
Le crémeux de chocolat, « Tarte poire, cake choc », quelques grains de Kampot moulus. Le « tiramisu », chocolat grand cru d’Amazonie, Alto el Sol.
Menu avec poisson CHF 92.- / Menu sans poisson CHF 80.-
Dimanche 9 avril 2023, à midi. Sur réservation: 032 462 10 80
Restaurant de la Croix Fédérale, Porrentruy
**Feuilleté de cuisses de grenouille et asperges, mousseline aux herbes aromatiques /Cœur de filet de bœuf aux morilles, gratin dauphinois, légumes de saison ou Filet de perche frais à la crème de ciboulette, riz, légumes de saison, Coupe romanoff
Menu complet CHF 58.- / Menu sans entrée CHF 55.- / Plat unique CHF 45.-
Servi du 7 au 10 avril 2023, sur réservation 032 466 88 30.
Petit Café de la Gare "Chez la Soph", Porrentruy
** Filets de perche, Beurre citronnée / Roastbeef chaud sauce béarnaise, Gratin dauphinois - Garniture de légumes / Charlotte de Pâques
Menu complet: CHF 45.-
Dimanche 9 avril 2023. Réservation souhaitée au 032 466 14 18.
Hôtel Bellevue, Porrentruy
**Vendredi Saint, 7 avril 2023: Friture de Carpes de Courtemaîche, Frites Maison et Salade verte
CHF 23.-
**Menu de Pâques servi samedi 8 avril et dimanche 9 avril 2023:
Gambas poêlées, Légumes tièdes de printemps, Vinaigrette à l’Estragon / Filet de Veau poché, Duo d’Asperges vertes et blanches, Morilles, Pommes de terre Grenailles, Mousse aux Herbes / Bombe Chocolatée, Mousse Rhubarbe, Fraises à la Menthe, Glace vanille
Fr. 64.-
Sur réservation au 032 466 55 44
Brasserie Des Deux-Clefs, Porrentruy
**Carpaccio de St-Jacques / Gigot d'agneau, Fagot de haricots, Pleurotes sautées, Galette de pommes de terre / Duo de mousse chocolat
Dimanche 9 avril 2023. Sur réservation au 032 466 18 31
Hôtel-Restaurant Le Terminus, Porrentruy
**Amuse-bouche/ Œufs parfait cuit à 62°et vinaigrette d’Asperges Printanières / Dentelles de viande des Grisons /Déclinaison d’agneau Brun Noir d’Ajoie: Sa Côte en croûte d’herbes - Son Epaule braisée en cannelloni croustillant - Son Gigot en brochette de romarin / Emulsion de pomme de terre / Sablé à la fraise crème diplomate à l’estragon et son sorbet
Mignardises
Menu complet: CHF 62.-
Dimanche 9 avril 2023 à midi. Sur Réservation: 032 466 26 43
Hôtel-Restaurant Les Grottes, Réclère
**Duo d’asperges et mimosa d’œuf dur / Épaule d’agneau rôti à l’ail et à l’anis / Mi-cuit chocolat praliné et fève tonka
CHF 42.-
Servi du 8 au 10 avril 2023. Sur réservation: 032 476 72 32
Pastaverne, Peanut Medieval Lodge, St-Ursanne
**Oeuf poché et doré, barbe de moine, topinambour, croutons et fondue de fromage / Raviolis Ricotta et Epinards / Epaule d'agneau rôti aux herbes et "lardo di colonnata" ou Risotto aux asperges vertes / Profiteroles au chocolat et "Colomba"
Prix: 60 CHF par personne
Du 7 au 10 avril midi et soir
Restaurant du Terroir, St-Ursanne
**Menu de vendredi Saint, 7 avril 2023: Terrine de légumes sur son lit de verdure / Saumon de fontaine et sa sauce au vin blanc sur fondu de poireau et risotto /Tiramisu aux poires
CHF 43.-
**Menu de Pâques, 9 avril 2023: Carpaccio de Truite saumonée sur son lit de salade / Gigot d’agneau jus au thym, fagots de haricots et de son gratin dauphinois / Tiramisu aux poires
CHF 59.-
Réservation au 032 461 00 09.
FRANCHES-MONTAGNES
Hôtel-Restaurant Le Golf, Les Bois
**Dos de Cabillaud Skrei snacké aux ortilles des Prailats, sauté d'asperges vertes à la coppa du village et sa chips / Feuilleté d'oeuf des Barrières poché aux morilles / Duo de souris et carré d'agneau d'Irlande en croûte d'ail sauvage de Biaufond, jus corsé au pinot noir, risotto du chef à l'orange sanguine / Gâteau tiède aux noisettes de notre pâtissier, sauce chocolat chaude maison, Chantilly maison, Tartare de fraises d'Italie whisky / Surprise de Pâques maison pour accompagner le café
Prix sur place: 68 CHF (autres viandes sur demande)
Prix à l'emporter: 58 CHF
Menu servi du 7 au 10 avril 2023
Maison Wenger, Le Noirmont
**Médaillons de Crevettes suisses servis nacrés, vinaigrette de carapaces, relevée au Gingembre et primeurs printaniers / Œuf du Noirmont en surprise aux deux Asperges, émulsion au Pata Negra des frères Alcala / Marbré de Truite des eaux vives jurassiennes cuit lentement, velouté à la Ache des montagnes / Agneau de lait de Sisteron rôti aux artichauts, jus brun infusé à l’olive Taggiasche / Sélection de Fromages frais et affinés du Massif jurassien / Soufflé chaud au Chocolat / Mignardises
Menu de Pâques: 195 CHF
Dimanche 9 avril midi et soir. Réservation à info@maisonwenger.ch ou au 032 957 66 33.
Hôtel de la Gare, Saignelégier
**Feuilleté d’asperges sauce mousseline / Filets mignons de porc aux morilles et vin Jaune, Ecrasé de pdt à l’ail des ours, Déclinaison de légumes du printemps / Parfait glacé à la mangue, Gelée passion et tuile noix de coco
Menu complet: CHF 52.-
Samedi 8 et Dimanche 9 avril 2023, midi et soir. Sur réservation avant le week-end de Pâques: 032 951 11 21
Jura Sport & Spa Resort, Saignelégier
**Coupe de Prosecco / Carpaccio de noix de Saint-Jacques au fruit de la passion / Velouté d'asperges vertes, Condiments pommes et morilles, Crème fouettée à la noisette grillée / Filet d'agneau en croûte de noix, Déclinaison de carottes et ail confit / Assiette de fromages d'ici et d'ailleurs / Coques aux 2 chocolats, Biscuit Joconde, Mousse au chocolat craquant /Surprise café praliné
Menu complet: CHF 85.- /Menu sans fromage: CHF 77.-
8, 9 et 10 avril 2023, midi et soir, Réservation au 032 951 24 78
Auberge de la Couronne (La Theurre), Saignelégier
**Œuf Mimosa, Salade de doucette et dent-de-lion
ou Soupe de moules au safran
Fricassé de cabri à la Provençale, Pommes nouvelles sautées et légumes ou Rôti de veau sauce moutarde, Pommes dauphine et légumes
Mille-feuilles aux fraises - glace chocolat blanc
Menu complet: CHF 55.-
Dimanche 9 avril 2023 à midi, Sur réservation: 032 951 11 15
VALLÉE DE DELÉMONT
Hôtel-Restaurant Victoria, Delémont
**Filet de thon grillé et asperges sauvages, oignons rouges marinés, mangue et fleurs d'ail des ours au vinaigre
CHF 19.- ou
Tartare de duo d'asperges, crème blanche de tomates, foccacia, radis marinés, vinaigrette aux morilles & noisettes
CHF 17.-
Duo de filet de veau croûte aux herbes & coquille d'agneau jus aux truffes
CHF 46.-
ou
Fregola sarda à l'ail des ours & Manchego, garni de fromage de chèvre gratiné
CHF 28.-
Réveil du printemps: panna cotta, fraises, rhubarbe, biscuit & oranges sanguines
CHF 16.-
Dimanche 9 avril 2023 à midi
Café de la Poste, Glovelier
**Filet de truite de la région aux amandes / Filet mignon de veau aux morilles, Pommes frites maison, Légumes de saison / Mille-feuilles aux fruits
Menu complet: CHF 48.-
Dimanche 9 avril 2023
Hôtel-Restaurant de la Gare, Glovelier
**Grignotage de bienvenue : Le tatin d'agneau bio « Bergerie de Froidevaux » aux trois « patates » et orties
ou
Jambon cru « Pata Negra Reserva» de porc noir de Vaumarcus et crudités du marché, Cabri braisé « Ferme de Cerniévillers » aux saveurs sauvages
ou
Filet de truite « Pisciculture de ruisseau » de Courrendlin à l'émulsion de fleur de tilleul
ou
Galette de sérac grillé des Franches-Montagnes à l'ail sauvage du Tabeillon (végétarien)
Planchette de fromages « Alpages & Régionaux »
ou
Le biscuit chocolaté aux myrtilles de nos bois et séré de la fromagerie des Reussilles
Friandises
Sur réservation : 032 426 72 22
Menu complet CHF 47.- /Sans entrée ou sans dessert/fromage CHF 38.-
Dimanche 9 avril 2023
Restaurant Le Coq d'Or, Vellerat
** Filet de saumon grillé à la provençal / Pavé de rumsteak ou
Gigot d’agneau Sauce au thym et garnitures de saison
Parfait glacé Grand-Marnier
CHF 44.-
Dimanche 9 avril 2023, Sur réservation jusqu'au 9.04.23
La liste ci-dessus est une liste non-exhaustive comprenant des établissements membres de Jura Tourisme ayant annoncé leurs menus.

Menus de Pâques ©S. Hermann & Richter

Joyeuses Pâques ©Sweet Amaryllis