Les recettes-signatures de vos restaurants à l'emporter

Les restaurants jurassiens vous proposent de déguster leurs recettes-signatures à l'emporter. Soutenez les établissements de la région et régalez-vous avec de bons petits plats ! 

AJOIE ET CLOS DU DOUBS

Restaurant Les Rangiers, Asuel
**Cordons bleus

Hôtel-Restaurant du Lion d'Or, Boncourt
**Terrine Maison

Restaurant du Lion d'Or, Cornol
**Cuisses de grenouilles

Auberge de l'Aigle, Grandfontaine
**Charbonnade

Hôtel-Restaurant de la Cigogne, Miécourt
**Filets de perche

Restaurant des Trois-Tonneaux, Porrentruy
**Gâteau au fromage

Hôtel-Restaurant du Boeuf, St-Ursanne
**Friture de truite

Hôtel-Restaurant de la Couronne, St-Ursanne
**Sot-l'y-laisse

FRANCHES-MONTAGNES

Hôtel-Restaurant de la Légende, Le Boéchet
**Burgers maison au bœuf des Franches-Montagnes

Restaurant Le Chat bleu, Les Genevez
**Cuisses de grenouilles

Auberge des Chatons, Le Noirmont
**Tartare maison

Auberge de la Gare, Montfaucon
**Suprême de poulet 

VALLÉE DE DELÉMONT

Métropole, Delémont
**Coq au vin

Café Molière, Delémont
**Bagel avocat et chèvre

Hôtel-Restaurant de la Gare, Glovelier
**Vol-au-vent du chef

Restaurant du Soleil, Movelier
**Tranches à la crème

Restaurant de la Croix-Blanche, Rebeuvelier
**Tendron de veau braisé

Restaurant Bellevue, Saulcy
**Cordons bleus

Restaurant Coq d'Or, Vellerat
**Steak tartare

Bon appétit !
 
Tartare ©Diana Yanes