Les recettes-signatures de vos restaurants
Durant tout le mois de mars, découvrez les plats signatures que les chefs des restaurants de la région vous proposent de déguster à leur table :
AJOIE ET CLOS DU DOUBS
Château de Pleujouse, Pleujouse
**Le saumon de fontaine de la Vallée de Soubey, cuit « minute », poivre Tschuli. Jus de poularde. L’orange, les légumes feuillent.
Hôtel-Restaurant Les Grottes, Réclère
**Cuisses de grenouilles
Hôtel-Restaurant La Couronne, St-Ursanne
**Sot-l'y-laisse de poulet
FRANCHES-MONTAGNES
Hôtel du Doubs, Goumois
**Truites aux Fines herbes, Beurre noisette
Auberge de la Légende, Le Boéchet
**Les Mets oublié: Tripes, Joue de Boeuf, Tête de Veau
Café de la Poste, Saignelégier
**Tripe à la Neuchâteloise et Tête de veau vinaigrette
Auberge de la Couronne, Saignelégier (La Theurre)
**Burger de la Theurre (pain maison, steak haché pur boeuf, frites, tomates, oignons, lard, Tête de Moine, ketchup maison et mayonnaise à la moutarde BFM)
Hôtel-Restaurant Cristal CLFM, Saignelégier
**Filets de truite au Gin BFM
VALLÉE DE DELÉMONT
Steakhouse le 12 - Casino Barrière, Courrendlin
**Suprême de pintade au madère et morilles, Ecrasé de pommes de terre façon Crécy
Château du Domont, Delémont
**Cordon bleu de porc maison et Pommes frites légumes
Et tous les jeudis soirs: Cuisses de grenouilles à volonté
Bon appétit !
La liste ci-dessus est une liste non-exhaustive comprenant des établissements membres de Jura Tourisme s'étant inscrits pour la thématique en question.

Tartare ©Diana Yanes