Les recettes-signatures de vos restaurants
Durant tout le mois de juin, découvrez les plats signatures que les chefs des restaurants de la région vous proposent de déguster à leur table :
AJOIE ET CLOS DU DOUBS
Hôtel-Restaurant Les Grottes, Réclère
**Curry de légumes du chef
Hôtel-Restaurant La Couronne, St-Ursanne
**Sot-l'y-laisse de poulet et Tartare de boeuf
Pastaverne, Peanut Medieval Lodge, St-Ursanne
**Tartare de bœuf aux tomates confites, pignons, câpres, asperges et burrata des Pouilles
FRANCHES-MONTAGNES
Hôtel du Doubs, Goumois
**Cuisse de grenouilles, sauce du chef
Café de la Poste, Saignelégier
**Mois du Cordon Bleu
Auberge de la Couronne, Saignelégier (La Theurre)
**Foie de veau sauté au fines herbes, rösti, légumes
Vallée de Delémont
Hôtel de la Gare, Glovelier
**Estouffade de boeuf « race Simmental » de Glovelier, oignons de printemps et éclats de noix du Clos du Doubs
Bon appétit !
La liste ci-dessus est une liste non-exhaustive comprenant des établissements membres de Jura Tourisme s'étant inscrits pour la thématique en question.

Tartare ©Diana Yanes