Les recettes-signatures de vos restaurants 


Durant tout le mois de mars, découvrez les plats signatures que les chefs des restaurants de la région vous proposent de déguster à leur table :


AJOIE ET CLOS DU DOUBS

Château de Pleujouse, Pleujouse
**Le saumon de fontaine de la Vallée de Soubey, cuit « minute », poivre Tschuli. Jus de poularde. L’orange, les légumes feuillent.

Hôtel-Restaurant Les Grottes, Réclère
**Cuisses de grenouilles

Hôtel-Restaurant La Couronne, St-Ursanne
**Sot-l'y-laisse de poulet


FRANCHES-MONTAGNES

Hôtel du Doubs, Goumois
**Truites aux Fines herbes, Beurre noisette

Auberge de la Légende, Le Boéchet
**Les Mets oublié: Tripes, Joue de Boeuf, Tête de Veau

Café de la Poste, Saignelégier
**Tripe à la Neuchâteloise et Tête de veau vinaigrette

Auberge de la Couronne, Saignelégier (La Theurre)
**Burger de la Theurre (pain maison, steak haché pur boeuf, frites, tomates, oignons, lard, Tête de Moine, ketchup maison et mayonnaise à la moutarde BFM)

Hôtel-Restaurant Cristal CLFM, Saignelégier
**Filets de truite au Gin BFM 


VALLÉE DE DELÉMONT

Steakhouse le 12 - Casino Barrière, Courrendlin
**Suprême de pintade au madère et morilles, Ecrasé de pommes de terre façon Crécy

Château du Domont, Delémont
**Cordon bleu de porc maison et Pommes frites légumes 
Et tous les jeudis soirs: Cuisses de grenouilles à volonté 

Bon appétit !


La liste ci-dessus est une liste non-exhaustive comprenant des établissements membres de Jura Tourisme s'étant inscrits pour la thématique en question.
Tartare
Tartare ©Diana Yanes