Menus de la Saint-VaLentin dans le Pays de Neuchâtel

Liste d'établissements du Pays de Neuchâtel proposant la vente à l'emporter et/ou un service de livraison à domicile pour la Saint-Valentin. 

Liste non-exhaustive et remise à jour régulièrement.
 
Pour tout ajout à cette liste : tourisme.gusto@ne.ch


Auvernier

Restaurant du poisson

*MENU* (midi et soir) : L'oeuf parfait aux truffes, linguine aux truffes, suprême de poulet, millefeuilles passion, 1 bouteille de champagne.
Plats à l'emporter. 
Le 11, 12, 13 et 14 février.
+ d'info et contact


Couvet

Hôtel de l'Aigle

*MENU* : Mousseline de bondelle du Lac, entrecôte d'Angus de Travers, moelleux au chocolat.
Plats à l'emporter le 13 (soir) et 14 février (midi et soir).
Offres spéciales St-Valentin avec nuitées.
+ d'info et contact

Enges

Hôtel du chasseur

*MENU* (soir) : Saumon Gravelax ou Filet de Skrei, Caille farcie aux champignons et truffes ou effilé de Magret façon thai, Ananas caramélisés ou Panna Cotta mangue. 
Plats à l'emporter le 13 février entre 19h et 20h (réservation jusqu'au 11 février)
Offre spéciale St-Valentin avec nuitée.
+ d'info et contact


Fenin

auberge du Chasseur

*MENU* (midi et soir) : Tartare de saumon ou terrine de foie gras, médaillons de veau sauce morilles, dessert tout en douceur des amoureux.
Plats à l'emporter le 14 février.
+ d'info et contact
 

Fontainemelon

Pizzeria de l'union

*MENU* : 2 menus à choix (voir sur le site internet)
le 12 (soir), 13 (midi et soir) et le 14 février (midi).
Réservation avant le 11 février.
+ d'info et contact


La brévine

Hôtel de ville

*MENU* : gravlax de saumon, duo de raviole, mariage du magret et du foie gras de canard , entremet façon pomme d'amour revisité.
Plats à l'emporter le 13 (soir) et 14 (midi et soir) février.
Offre spéciale St-Valentin avec nuitée
+ d'info et contact

La chaux-de-fonds

Bar à vins N°9

*MENU* (soir) : rosace de raviole de poisson à l'aneth, suprême de volaille au fenouil, cheescake aux parfums rose et vanille.
Plats à l'emporter le 14 février entre 16h et 18h.
+ d'info et contact


Le Locle

Auberge du Prévoux

*MENU* : royal de foie gras de canard, dos de skrei de Norvège, filet de boeuf façon Wellington, baba au rhum et fruits de la passion.
Plats à l'emporter le 12 (soir) et 13 février (midi et soir).
+ d'info et contact

L'Oba

*MENUS* : 8 sortes de Mezze et 1 bouteille de Yakut
Réservation 24h à l'avance.
Service de livraison et plats à l'emporter.
+ d'info et contact


Les Bayards 

Café du Cercle

*MENU* (midi) : Tartare de saumon maison, filet mignon de porc sauce voronoff, tendre dessert des amoureux.
Service de livraison (Les Bayards et Les Verrières) et plats à l'emporter le 14 février à midi.
Réservation minimum 24h à l'avance.
+ d'info et contact

Les Verrières

Hôtel de ville

Offre spéciale St-Valentin avec nuitée.
+ d'info et contact

 

Neuchâtel

Beaulac

*MENU* (soir) : Carpaccio de langoustine, coeur de saumon d'Ecosse, filet de boeuf rassis sur os, dessert duo cacao ananas.
Plats à l'emporter le 12, 13, 14 février.
+ d'info et contact

Café des amis

*MENU* : Blinis au saumon fumé et chantilly à l'aneth, terrine de foie gras, médaillons de filet de boeuf suisse sauce aux morilles, coeur fondant au chocolat noir.
Service de livraison et plats à l'emporter le 13 (soir) et 14 février (midi et soir).
+ d'info et contact

Cow fusion

*MENU* (soir) : Duo de tartare terre (boeuf crème de truffe) & mer (dorade yuzu), 1 bouteille "La Reserve du Prieur", cheesecake des amoureux.
Service de livraison et plats à l'emporter le 13 et 14 février.
+ d'info et contact

La Fugue d'Alpes et Lac

Offre spéciale St-Valentin avec nuitée.
+ d'info et contact

Take a break

*MENU* (midi) : Brunch de la St-Valentin. Muffin salé végétarien, assiette Terre-Mer, mini moelleux au chocolat et bien d’autres surprises vous attendent!
Service de livraison et plats à l'emporter le 14 février.
+ d'info et contact

Saint-Aubin-Sauges

La maison du village

*MENU* : Houmous de pois chiches des Prés d'Areuse, truite de Môtiers fumée par nos soins, entrecôte de boeuf du Jura maturée, gourmandise du maître chocolatier.
Plats à l'emporter le 12 (soir), 13 (soir) et 14 (midi) février.
+ d'info et contact

st-blaise

comme chez vous

*MENU* (midi et soir) : salade de Goa aux gambas ou poulet, filet de boeuf avec sauce aux morilles, riz et légumes de saison, glacée chickoo, ou la fondue de Goa et ses accompagnements.
Plats à l'emporter le 14 février.
+ d'info et contact

St-sulpice

REstaurant du pont de la roche

*MENU* (soir) : sushis ou salade, tartare de boeuf ou entrecôte de boeuf, mille feuilles à la vanille.
Plats à l'emporter le 13 février dès 18h.
+ d'info et contact
Grand hôtel Les Endroits ©e621.ch