Restaurant

Hôtel-restaurant de la Croix Blanche

  • Lieu
    • Cressier NE

    Ort

Cuisine du terroir authentique et gourmande au cœur de l'Entre-deux-Lacs. Spécialités : saucisson IGP en brioche, filet de palée à la neuchâteloise, mets au Bleuchâtel.

Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture
  • Lundi - Mardi
    • 08:00 - 23:00
  • Jeudi - Dimanche
    • 08:00 - 23:00
Bon à savoir
Bon à savoir
  • Langues 
    • Français
  • Vacances 
    • Vacances : 26.03 - 03.04.2024
  • Autre
    • Carte enfant
    • Cartes de crédit
    • WIFI
Restaurant
Restaurant
  • Type de cuisine
    • Régionale ou Suisse
    • Végétarienne
    • Asiatique
    • Terroir neuchâtelois
    • Végétalienne
    • Sans gluten
    • Française
    • Indienne
    • Portugaise
    • Thailandaise
    Spécialités
    • Chasse
    • Filets de perches
    • Foie gras
    • Fruits de mer
    • Mets au fromage
    • Pâtes
    • Poissons
    • Röstis
    • Salades
    • Soupes
    • Steak tartare
    • Tapas
    • Tripes à la neuchâteloise
    • Viandes
    Type d'établissement
    • Restaurant / Brasserie
    • Hôtel
    • Traiteur
    Salles
    • 120 places
    Places en terrasse
    • 60 places
    Affilié
    • GastroNeuchâtel
    Label qualité
    • Charte GastroNeuchâtel
Sur place
Sur place
  • Accessibilité
    • Parking gratuit
  • Services
    • Terrasse
Accès
Zugang
Contact
Contact
Hôtel-restaurant de la Croix Blanche
Ouvrir avec Google Maps

Suggestion - Patrimoine culturel

Le Landeron

Un charmant vieux bourg fortifié au cœur de la région des Trois-Lacs.



Plus d'infos
Le Landeron