Découvrez Bienne et ses trésors culinaires.
La soirée débute au Bar « Sauvage » à la place de la Fontaine, avec un verre de vin et une visite de la cave en compagnie de Lara, la sommelière. Ensuite, direction le restaurant ecluse pour y déguster une entrée et un plat principal. Après le repas, Fabiano, le responsable du restaurant, vous propose une petite promenade digestive dans le jardin durant laquelle vous en apprenez plus sur le concept durable du restaurant. Finalement, vous terminez la soirée sur une note sucrée avec un délicieux dessert et une recommandation de cocktail servis au restaurant Lokal – good vibes garanties !
Prestations incluses
Prestations incluses
- 1 verre de "Sauvage" au bar Sauvage (ou alternative sans alcool)
- Entrée et plat principal au restaurant ecluse (boissons non comprises)
- Dessert au restaurant Lokal
Bon à savoir
Bon à savoir
- Lieu de rendez-vous
- Bar Sauvage, Rue Centrale 19, 2502 Bienne
- Durée
- 4 heures
- Heure
- 18h: apéritif au Sauvage
- 19h-19h15: arrivée à l'ecluse
- Dès 21h30: dessert au restaurant Lokal
Sur place
Sur place
- Services
- Accueil pour les groupes
Contact
Contact
- Contact principal
- Genussspecht Gmbh Albrecht-Haller-Strasse 2 2502 Bienne +41 32 322 24 51 laura@genussspecht.ch;office@genussspecht.ch
Tour des saveurs