Restaurant

Hôtel Restaurant de l'Aigle

  • Place

    • Couvet
    Ort

L’Hôtel de l’Aigle vous invite à découvrir ses spécialités du terroir : émincé de buffle de Travers aux échalotes, filets mignons à l’absinthe ou encore bondelle à la neuchâteloise. Pour le dessert, laissez-vous tenter par une crème brûlée maison ou un parfait glacé à l’absinthe ! Toute l’équipe de l’Hôtel de l’Aigle se réjouit de vous accueillir dans une ambiance familiale et authentique, au cœur du Val-de-Travers.

18 chambres
Chèques REKA acceptés

Opening hours

Opening hours
  • Monday - Friday

    • 06:00 - 23:00
  • Saturday - Sunday

    • 06:30 - 23:00

Restaurant

Restaurant
  • Kind of food

    • Regional or Swiss
    • Vegetarian
    • Terroir neuchâtelois

    Culinary specialities

    • Hunting food
    • Other
    • Meat

    Type of establishment

    • Restaurant / Brasserie
    • Caterer
    • Hotel

    Rooms

    • 90 places

    Terrace seats

    • 90 places

    Affiliated

    • GastroNeuchâtel

    Labels qualités

    • Q-Label of Swiss Tourism
    • Charte GastroNeuchâtel

On site

On site
  • Accessibility

    • Free parking
    • Wheelchair accessible
  • Services

    • Terrace

Access

Zugang

Good to know

Good to know
    • Langues : Français, allemand, anglais
    • Réseaux sociaux : Facebook : Hôtel Restaurant de l'Aigle
    • Accessibilité : Dans le restaurant uniquement.
    • Cartes de crédit
    • Chien accepté
    • Jeux extérieur
    • WIFI
    • Lundi du Jeûne fédéral 2020 - midi: ouvert
    • Lundi du Jeûne fédéral 2020 - soir: ouvert

Contact

Contact
Hôtel Restaurant de l'Aigle
Open Google Maps