Der Chef empfiehlt
Die regionalen Küchenchefs verwöhnen Sie mit ihren Signature-Rezepten.
Im September laden Sie die regionalen Restaurants ein, die Signature-Gerichte ihrer Küchenchefs zu entdecken.
AJOIE UND CLOS DU DOUBS
Hôtel-Restaurant de la Couronne, St-Ursanne
** Sot-l'y-laisse (Pfaffenschnittchen), Haussauce
Restaurant du Château de Pleujouse, Pleujouse
** Kalbskotelett für zwei Personen, «Sarawak und Maniguette», Reduktion von L’Esprit de Genève, Emilienne und Guillaume, Domaine «Les Hutins»
Restaurant de la Poste, Damvant
** Frittierte Karpfen
FREIBERGE
Brasserie des Franches-Montagnes, Saignelégier
** Bierfondue "La Meule"
** Kalbsbrust mit Pistazien und Bier "L’Abbaye de Saint Bon-Chien"
Hôtel-Restaurant de la Balance, Les Breuleux
** Rindstartare italienische Art
** Jurassischer Salat
Restaurant Le Paysan Horloger, Le Boéchet
** Das wöchentlich wechselnde Menü finden Sie hier
Restaurant de la Poste, Saignelégier
** Risotto mit Tête de Moine und Saucisse d'Ajoie
Auberge de la Légende, Le Boéchet
** Frittierte Karpfen
Hôtel du Doubs, Goumois
** Forelle mit frischen Kräutern
** Frittierte Karpfenfilets
DELÉMONT-TAL
Hôtel-Restaurant Victoria, Delémont
** Tagliata vom Rindsentrecôte, marinierter Rucola, Parmesanspäne, Kirschtomaten und Pommes Allumettes
** Duo von Pulpo & Crevetten, Chorizosauce, Olivencrème, Trio von Polenta & junges Gemüse
** Risotto mit Passionsfrucht, knuspriger Ziegenfrischkäse aus Movelier, glasierter Chicorée, Mischgemüse
Guten Appetit!
Die obige Liste ist eine nicht erschöpfende Auflistung von Einrichtungen, die Mitglieder von Jura Tourisme sind.
Im September laden Sie die regionalen Restaurants ein, die Signature-Gerichte ihrer Küchenchefs zu entdecken.
AJOIE UND CLOS DU DOUBS
Hôtel-Restaurant de la Couronne, St-Ursanne
** Sot-l'y-laisse (Pfaffenschnittchen), Haussauce
Restaurant du Château de Pleujouse, Pleujouse
** Kalbskotelett für zwei Personen, «Sarawak und Maniguette», Reduktion von L’Esprit de Genève, Emilienne und Guillaume, Domaine «Les Hutins»
Restaurant de la Poste, Damvant
** Frittierte Karpfen
FREIBERGE
Brasserie des Franches-Montagnes, Saignelégier
** Bierfondue "La Meule"
** Kalbsbrust mit Pistazien und Bier "L’Abbaye de Saint Bon-Chien"
Hôtel-Restaurant de la Balance, Les Breuleux
** Rindstartare italienische Art
** Jurassischer Salat
Restaurant Le Paysan Horloger, Le Boéchet
** Das wöchentlich wechselnde Menü finden Sie hier
Restaurant de la Poste, Saignelégier
** Risotto mit Tête de Moine und Saucisse d'Ajoie
Auberge de la Légende, Le Boéchet
** Frittierte Karpfen
Hôtel du Doubs, Goumois
** Forelle mit frischen Kräutern
** Frittierte Karpfenfilets
DELÉMONT-TAL
Hôtel-Restaurant Victoria, Delémont
** Tagliata vom Rindsentrecôte, marinierter Rucola, Parmesanspäne, Kirschtomaten und Pommes Allumettes
** Duo von Pulpo & Crevetten, Chorizosauce, Olivencrème, Trio von Polenta & junges Gemüse
** Risotto mit Passionsfrucht, knuspriger Ziegenfrischkäse aus Movelier, glasierter Chicorée, Mischgemüse
Guten Appetit!
Die obige Liste ist eine nicht erschöpfende Auflistung von Einrichtungen, die Mitglieder von Jura Tourisme sind.
Paysan Horloger Le Boéchet ©Gaëlle Schwimmer