Der Chef empfiehlt

Die regionalen Küchenchefs verwöhnen Sie mit ihren Signature-Rezepten.
Im September laden Sie die regionalen Restaurants ein, die Signature-Gerichte ihrer Küchenchefs zu entdecken. 

AJOIE UND CLOS DU DOUBS

Hôtel-Restaurant de la Couronne, St-Ursanne
** Sot-l'y-laisse (Pfaffenschnittchen), Haussauce

Restaurant du Château de Pleujouse, Pleujouse
** Kalbskotelett für zwei Personen, «Sarawak und Maniguette», Reduktion von L’Esprit de Genève, Emilienne und Guillaume, Domaine «Les Hutins»

Restaurant de la Poste, Damvant
** Frittierte Karpfen

FREIBERGE

Brasserie des Franches-Montagnes, Saignelégier
** Bierfondue "La Meule"
** Kalbsbrust mit Pistazien und Bier "L’Abbaye de Saint Bon-Chien"

Hôtel-Restaurant de la Balance, Les Breuleux
** Rindstartare italienische Art
** Jurassischer Salat

Restaurant Le Paysan Horloger, Le Boéchet
** Das wöchentlich wechselnde Menü finden Sie hier

Restaurant de la Poste, Saignelégier
** Risotto mit Tête de Moine und Saucisse d'Ajoie

Auberge de la Légende, Le Boéchet
** Frittierte Karpfen

Hôtel du Doubs, Goumois
** Forelle mit frischen Kräutern
** Frittierte Karpfenfilets

DELÉMONT-TAL

Hôtel-Restaurant Victoria, Delémont
** Tagliata vom Rindsentrecôte, marinierter Rucola, Parmesanspäne, Kirschtomaten und Pommes Allumettes
** Duo von Pulpo & Crevetten, Chorizosauce, Olivencrème, Trio von Polenta & junges Gemüse
** Risotto mit Passionsfrucht, knuspriger Ziegenfrischkäse aus Movelier, glasierter Chicorée, Mischgemüse

Guten Appetit!

Die obige Liste ist eine nicht erschöpfende Auflistung von Einrichtungen, die Mitglieder von Jura Tourisme sind.
Paysan Horloger Le Boéchet
Paysan Horloger Le Boéchet ©Gaëlle Schwimmer