Die Eintopfgerichte unserer Grossmütter

Im März laden Sie die Restaurants der Region dazu ein, Ihr Gemüt mit traditionnellen Rezepten zu erwärmen, die von den Küchenchefs neu interpretiert werden.

Café-Brasserie L'Imprimerie, Fontenais
**Lapin à la ciboulette

Hôtel de la Gare, Glovelier
**Fricot d’agneau bio de la Bergerie de Froidevaux à la marjolaine et airelles de nos bois

Hôtel du Doubs, Goumois
**Friture de Filet de Carpe

Auberge de l'Aigle, Grandfontaine
**Vol-au-vent grand-mère
**Queue de bœuf flambée à l’armaniac
**Tête de veau vinaigrette
**Pied de porc
**Bœuf bourguignon

Hôtel-Restaurant du Soleil, Le Noirmont
**Le jambonneau comme un pied de porc

Auberge de la Couronne, Saignelégier (La Theurre)
**Joues de boeuf Bourguignon, Spätzli, légumes

Café de la Poste, Saignelégier
**Tripe à la Neuchâteloise / Tête de veau Vinaigrette / Pied de porc au madère

Hôtel-Restaurant de la Couronne, St-Ursanne
**Boeuf bourguignon


Die obige Liste ist eine nicht erschöpfende Auflistung von Einrichtungen, die Mitglieder von Jura Tourisme sind.
Die Eintopfgerichte unserer Grossmütter
Die Eintopfgerichte unserer Grossmütter ©Hansuan Fabregas