JUNI : DER Chef empfiehlt

In den Empfehlungen des Chefs finden Sie im Juni in den regionalen Restaurants alles, worauf Sie Lust haben. Guten Appetit!

AJOIE UND CLOS DU DOUBS

Château de Pleujouse, Pleujouse
**La « fille de mai », des artisans fromagers de Bourrignon, en ravioles. Son effilochée de jambon cru d’Ajoie. La crèmée d’ortie, mon choix d’épices douces.

Hôtel-Restaurant Les Grottes, Réclère
**Burger maison

Hôtel-Restaurant La Couronne, St-Ursanne
**Tartare de boeuf


FREIBERGE

Hôtel du Doubs, Goumois
**Cuisse de grenouilles, sauce du chef

Café de la Poste, Saignelégier
**Le mois du Cordon Bleu (6 sortes de Cordon Bleu à choix)

Auberge de la Couronne, La Theurre (Saignelégier)
**Escalope de saumon d'Ecosse grillée, sauce moutarde BFM, riz parfumé au curcuma, haricots coco


VALLÉE DE DELÉMONT

Steakhouse le 12 - Casino Barrière, Courrendlin
**Tataki de thon frais en brochette et son coulis de poivrons torréfiés Taboulé à la tomate et coriandre

Hôtel-Restaurant Le Victoria, Delémont
**Joues de veau braisées, sauce aux framboises & vinaigre balsamique, accompagnées de pommes de terre douces grillées, jardinière de légumes & Kumquats

Restaurant du Coq d'Or, Vellerat
**Steak tartare, pommes allumettes et toasts



Die obige Liste ist eine nicht erschöpfende Auflistung von Einrichtungen, die Mitglieder von Jura Tourisme sind.
 
Paysan Horloger Le Boéchet
Paysan Horloger Le Boéchet ©Gaëlle Schwimmer