Ostermenüs in den restaurants
Entdecken Sie zu Ostern die köstlichen Gerichte, die die Restaurants der Region für Sie vorbereitet haben.
AJOIE ET CLOS DU DOUBS
Restaurant de la Caquerelle, Asuel
**Potage crème d’asperges/ Filet de Saumon de (NOR), Beurre blanc, Riz / Filet d’agneau (NZ), Sauce échalotes, gratin dauphinois, jardinière de légumes/ Tiramisu maison aux fraises
Prix: CHF 56.-
Dimanche 9 avril 2023. Réservation au 032 426 66 56 ou par e-mail : lacaquerelle@bluewin.ch
Le Cockpit, Bressaucourt
**Asperges, sauce mousseuse aux herbes et jambon cru / Pièce de veau cuit basse température, sauce au cognac, Frites et légumes frais /
Nid meringué aux fruits frais
Menu complet: CHF 70.-
Dimanche 8 à midi et le soir, et lundi 9 avril 2023, midi. Sur réservation: 032 467 10 85
Auberge St-Hubert, Courchavon
**Asperges vinaigrette aux oignons nouveaux, jambon cru, émulsion de mayonnaise / Pavé de truite rose de Courtemaîche, sauce à l’ail des ours aux petits légumes / Roastbeef sauce Café de Paris frites « maison » bouquet de légumes / Charlotte glacée « Fleur de lait » et fraises fraîches
Menu complet CHF 56.-
Dimanche 9 avril 2023 à midi. Sur réservation au 032 466 35 33
Hôtel-Restaurant de la Petite Gilberte, Courgenay
**Oeuf parfait, crème d'ail des ours / Souris d'agneau braisée au thym et au miel ou filet de daurade, sauce à l'absinthe/ Crème brûlée à la violette
Prix: CHF 65.-
Du 7 au 10 avril 2023. Réservation au 032 471 22 22
Hôtel-Restaurant du Boeuf, Courgenay
**Menu Vendredi Saint, 7 avril 2023: Asperges d’Alsace printanières
Jambon cru fumé du pays / Filets de truites de Soubey, Mousseline aux herbes du jardin, Méli - Mélo de petits légumes, Pommes de terre primeurs rissolées / Flan de crème de Gruyère à la vanille, Fraises & Coulis de baies rouge
Menu complet CHF 52.-
**Menu de Pâques, dimanche 9 avril 2023: Terrine de truite de Soubey & Saumon fumé d’Ecosse, Salade d’asperges printanières / Suprême de volaille du pays farci à la mousse aux morilles/ Jus aux herbes du jardin,
Méli - Mélo de petits légumes, Pommes de terre primeur rissolées/ Parfait glacé au fruit de la passion, Fruits frais exotiques
Menu complet: CHF 56.-
Hôtel-Restaurant de la Cigogne, Miécourt
**Vendredi Saint, 7 avril 2023: Salade mêlée / Friture de Sandre sans arêtes / Frites, Mayonnaise / Parfait glacé
Menu complet du vendredi : CHF 34.-
**Menu de Pâques, dimanche 9 avril 2023:
Salade Océane / Filets de perches sauce Cigogne , riz Créole / Entrecôte double des Moutardiers / Frites, légumes du marché / Assiette gourmande
Dimanche de Pâques - Menu complet: CHF 56.-
Château de Pleujouse, Pleujouse
**Les « croquants », foie gras de canard, lentilles du village voisin,
sucs d’orange / La petite salade tiède d’asperges.
Le loup de mer rôti sur peau, crèmée de crustacés / Carottes feuilles, fèves de Tonka / Le balsamique de Modène, la fine crêpe de seigle.
Le « mille feuilles » cabri de Courcelon, pomme et poireau du printemps. Curry rouge de Tahikiri / Le jus corsé.
La trilogie de fromages sélectionnée pour vous.
Le crémeux de chocolat, « Tarte poire, cake choc », quelques grains de Kampot moulus. Le « tiramisu », chocolat grand cru d’Amazonie, Alto el Sol.
Menu avec poisson CHF 92.- / Menu sans poisson CHF 80.-
Dimanche 9 avril 2023, à midi. Sur réservation: 032 462 10 80
Restaurant de la Croix Fédérale, Porrentruy
**Feuilleté de cuisses de grenouille et asperges, mousseline aux herbes aromatiques /Cœur de filet de bœuf aux morilles, gratin dauphinois, légumes de saison ou Filet de perche frais à la crème de ciboulette, riz, légumes de saison, Coupe romanoff
Menu complet CHF 58.- / Menu sans entrée CHF 55.- / Plat unique CHF 45.-
Servi du 7 au 10 avril 2023, sur réservation 032 466 88 30.
Petit Café de la Gare "Chez la Soph", Porrentruy
** Filets de perche, Beurre citronnée / Roastbeef chaud sauce béarnaise, Gratin dauphinois, Garniture de légumes / Charlotte de Pâques
Menu complet: CHF 45.-
Dimanche 9 avril 2023. Réservation souhaitée au 032 466 14 18.
Hôtel Bellevue, Porrentruy
**Vendredi Saint, 7 avril 2023: Friture de Carpes de Courtemaîche, Frites Maison et Salade verte
CHF 23.-
**Menu de Pâques servi samedi 8 avril et dimanche 9 avril 2023:
Gambas poêlées, Légumes tièdes de printemps,Vinaigrette à l’Estragon /
Filet de Veau poché, Duo d’Asperges vertes et blanches, Morilles, Pommes de terre Grenailles, Mousse aux Herbes / Bombe Chocolatée, Mousse Rhubarbe, Fraises à la Menthe, Glace vanille
Fr. 64.-
Sur réservation au 032 466 55 44
Brasserie Des Deux-Clefs, Porrentruy
**Carpaccio de St-Jacques / Gigot d'agneau, Fagot de haricots, Pleurotes sautées, Galette de pommes de terre / Duo de mousse chocolat
Dimanche 9 avril 2023. Sur réservation au 032 466 18 31
Hôtel-Restaurant Le Terminus, Porrentruy
**Amuse-bouche/ Œufs parfait cuit à 62°et vinaigrette d’Asperges Printanières / Dentelles de viande des Grisons /Déclinaison d’agneau Brun Noir d’Ajoie: Sa Côte en croûte d’herbes - Son Epaule braisée en cannelloni croustillant - Son Gigot en brochette de romarin / Emulsion de pomme de terre / Sablé à la fraise crème diplomate à l’estragon et son sorbet
Mignardises
Menu complet: CHF 62.-
Dimanche 9 avril 2023 à midi. Sur Réservation: 032 466 26 43
Hôtel-Restaurant Les Grottes, Réclère
**Duo d’asperges et mimosa d’œuf dur / Épaule d’agneau rôti à l’ail et à l’anis / Mi-cuit chocolat praliné et fève tonka
CHF 42.-
Servi du 8 au 10 avril 2023. Sur réservation: 032 476 72 32
Pastaverne, Peanut Medieval Lodge, St-Ursanne
**Oeuf poché et doré, barbe de moine, topinambour, croutons et fondue de fromage / Raviolis Ricotta et Epinards / Epaule d'agneau rôti aux herbes et "lardo di colonnata" ou Risotto aux asperges vertes / Profiteroles au chocolat et "Colomba"
Prix: 60 CHF par personne
Du 7 au 10 avril midi et soir
Restaurant du Terroir, St-Ursanne
**Menu de vendredi Saint, 7 avril 2023: Terrine de légumes sur son lit de verdure / Saumon de fontaine et sa sauce au vin blanc sur fondu de poireau et risotto /Tiramisu aux poires
CHF 43.-
**Menu de Pâques, 9 avril 2023: Carpaccio de Truite saumonée sur son lit de salade / Gigot d’agneau jus au thym, fagots de haricots et de son gratin dauphinois / Tiramisu aux poires
CHF 59.-
Réservation au 032 461 00 09.
FRANCHES-MONTAGNES
Hôtel-Restaurant Le Golf, Les Bois
**Dos de Cabillaud Skrei snacké aux ortilles des Prailats, sauté d'asperges vertes à la coppa du village et sa chips / Feuilleté d'oeuf des Barrières poché aux morilles / Duo de souris et carré d'agneau d'Irlande en croûte d'ail sauvage de Biaufond, jus corsé au pinot noir, risotto du chef à l'orange sanguine / Gâteau tiède aux noisettes de notre pâtissier, sauce chocolat chaude maison, Chantilly maison, Tartare de fraises d'Italie whisky / Surprise de Pâques maison pour accompagner le café
Prix sur place: 68 CHF (autres viandes sur demande)
Prix à l'emporter: 58 CHF
Menu servi du 7 au 10 avril 2023
Maison Wenger, Le Noirmont
**Médaillons de Crevettes suisses servis nacrés, vinaigrette de carapaces, relevée au Gingembre et primeurs printaniers / Œuf du Noirmont en surprise aux deux Asperges, émulsion au Pata Negra des frères Alcala / Marbré de Truite des eaux vives jurassiennes cuit lentement, velouté à la Ache des montagnes / Agneau de lait de Sisteron rôti aux artichauts, jus brun infusé à l’olive Taggiasche / Sélection de Fromages frais et affinés du Massif jurassien / Soufflé chaud au Chocolat / Mignardises
Menu de Pâques: 195 CHF
Dimanche 9 avril midi et soir. Réservation à info@maisonwenger.ch ou au 032 957 66 33.
Hôtel de la Gare, Saignelégier
**Feuilleté d’asperges sauce mousseline / Filets mignons de porc aux morilles et vin Jaune, Ecrasé de pdt à l’ail des ours, Déclinaison de légumes du printemps / Parfait glacé à la mangue, Gelée passion et tuile noix de coco
Menu complet: CHF 52.-
Samedi 8 et Dimanche 9 avril 2023, midi et soir. Sur réservation avant le week-end de Pâques: 032 951 11 21
Jura Sport & Spa Resort, Saignelégier
**Coupe de Prosecco / Carpaccio de noix de Saint-Jacques au fruit de la passion / Velouté d'asperges vertes, Condiments pommes et morilles, Crème fouettée à la noisette grillée / Filet d'agneau en croûte de noix, Déclinaison de carottes et ail confit / Assiette de fromages d'ici et d'ailleurs / Coques aux 2 chocolats, Biscuit Joconde, Mousse au chocolat craquant /Surprise café praliné
Menu complet: CHF 85.- /Menu sans fromage: CHF 77.-
8, 9 et 10 avril 2023, midi et soir, Réservation au 032 951 24 78
Auberge de la Couronne (La Theurre), Saignelégier
**Œuf Mimosa, Salade de doucette et dent-de-lion
ou
Soupe de moules au safran
Fricassé de cabri à la Provençale, Pommes nouvelles sautées et légumes
ou
Rôti de veau sauce moutarde, Pommes dauphine et légumes
Mille-feuilles aux fraises - glace chocolat blanc
Menu complet: CHF 55.-
Dimanche 9 avril 2023 à midi, Sur réservation: 032 951 11 15
VALLÉE DE DELÉMONT
Hôtel-Restaurant Victoria, Delémont
**Filet de thon grillé et asperges sauvages, oignons rouges marinés, mangue et fleurs d'ail des ours au vinaigre
CHF 19.- ou
Tartare de duo d'asperges, crème blanche de tomates, foccacia, radis marinés, vinaigrette aux morilles & noisettes
CHF 17.-
Duo de filet de veau croûte aux herbes & coquille d'agneau jus aux truffes
CHF 46.-
ou
Fregola sarda à l'ail des ours & Manchego, garni de fromage de chèvre gratiné
CHF 28.-
Réveil du printemps: panna cotta, fraises, rhubarbe, biscuit & oranges sanguines
CHF 16.-
Dimanche 9 avril 2023 à midi
Café de la Poste, Glovelier
**Filet de truite de la région aux amandes / Filet mignon de veau aux morilles, Pommes frites maison, Légumes de saison / Mille-feuilles aux fruits
Menu complet: CHF 48.-
Dimanche 9 avril 2023
Hôtel-Restaurant de la Gare, Glovelier
**Grignotage de bienvenue : Le tatin d'agneau bio « Bergerie de Froidevaux » aux trois « patates » et orties
ou
Jambon cru « Pata Negra Reserva» de porc noir de Vaumarcus et crudités du marché, Cabri braisé « Ferme de Cerniévillers » aux saveurs sauvages
ou
Filet de truite « Pisciculture de ruisseau » de Courrendlin à l'émulsion de fleur de tilleul
ou
Galette de sérac grillé des Franches-Montagnes à l'ail sauvage du Tabeillon (végétarien)
Planchette de fromages « Alpages & Régionaux »
ou
Le biscuit chocolaté aux myrtilles de nos bois et séré de la fromagerie des Reussilles
Friandises
Sur réservation : 032 426 72 22
Menu complet CHF 47.- /Sans entrée ou sans dessert/fromage CHF 38.-
Dimanche 9 avril 2023
Restaurant Le Coq d'Or, Vellerat
** Filet de saumon grillé à la provençal / Pavé de rumsteak ou
Gigot d’agneau Sauce au thym et garnitures de saison
Parfait glacé Grand-Marnier
CHF 44.-
Dimanche 9 avril 2023, Sur réservation jusqu'au 9.04.23
Die obige Liste ist eine nicht erschöpfende Auflistung von Einrichtungen, die Mitglieder von Jura Tourisme sind.
AJOIE ET CLOS DU DOUBS
Restaurant de la Caquerelle, Asuel
**Potage crème d’asperges/ Filet de Saumon de (NOR), Beurre blanc, Riz / Filet d’agneau (NZ), Sauce échalotes, gratin dauphinois, jardinière de légumes/ Tiramisu maison aux fraises
Prix: CHF 56.-
Dimanche 9 avril 2023. Réservation au 032 426 66 56 ou par e-mail : lacaquerelle@bluewin.ch
Le Cockpit, Bressaucourt
**Asperges, sauce mousseuse aux herbes et jambon cru / Pièce de veau cuit basse température, sauce au cognac, Frites et légumes frais /
Nid meringué aux fruits frais
Menu complet: CHF 70.-
Dimanche 8 à midi et le soir, et lundi 9 avril 2023, midi. Sur réservation: 032 467 10 85
Auberge St-Hubert, Courchavon
**Asperges vinaigrette aux oignons nouveaux, jambon cru, émulsion de mayonnaise / Pavé de truite rose de Courtemaîche, sauce à l’ail des ours aux petits légumes / Roastbeef sauce Café de Paris frites « maison » bouquet de légumes / Charlotte glacée « Fleur de lait » et fraises fraîches
Menu complet CHF 56.-
Dimanche 9 avril 2023 à midi. Sur réservation au 032 466 35 33
Hôtel-Restaurant de la Petite Gilberte, Courgenay
**Oeuf parfait, crème d'ail des ours / Souris d'agneau braisée au thym et au miel ou filet de daurade, sauce à l'absinthe/ Crème brûlée à la violette
Prix: CHF 65.-
Du 7 au 10 avril 2023. Réservation au 032 471 22 22
Hôtel-Restaurant du Boeuf, Courgenay
**Menu Vendredi Saint, 7 avril 2023: Asperges d’Alsace printanières
Jambon cru fumé du pays / Filets de truites de Soubey, Mousseline aux herbes du jardin, Méli - Mélo de petits légumes, Pommes de terre primeurs rissolées / Flan de crème de Gruyère à la vanille, Fraises & Coulis de baies rouge
Menu complet CHF 52.-
**Menu de Pâques, dimanche 9 avril 2023: Terrine de truite de Soubey & Saumon fumé d’Ecosse, Salade d’asperges printanières / Suprême de volaille du pays farci à la mousse aux morilles/ Jus aux herbes du jardin,
Méli - Mélo de petits légumes, Pommes de terre primeur rissolées/ Parfait glacé au fruit de la passion, Fruits frais exotiques
Menu complet: CHF 56.-
Hôtel-Restaurant de la Cigogne, Miécourt
**Vendredi Saint, 7 avril 2023: Salade mêlée / Friture de Sandre sans arêtes / Frites, Mayonnaise / Parfait glacé
Menu complet du vendredi : CHF 34.-
**Menu de Pâques, dimanche 9 avril 2023:
Salade Océane / Filets de perches sauce Cigogne , riz Créole / Entrecôte double des Moutardiers / Frites, légumes du marché / Assiette gourmande
Dimanche de Pâques - Menu complet: CHF 56.-
Château de Pleujouse, Pleujouse
**Les « croquants », foie gras de canard, lentilles du village voisin,
sucs d’orange / La petite salade tiède d’asperges.
Le loup de mer rôti sur peau, crèmée de crustacés / Carottes feuilles, fèves de Tonka / Le balsamique de Modène, la fine crêpe de seigle.
Le « mille feuilles » cabri de Courcelon, pomme et poireau du printemps. Curry rouge de Tahikiri / Le jus corsé.
La trilogie de fromages sélectionnée pour vous.
Le crémeux de chocolat, « Tarte poire, cake choc », quelques grains de Kampot moulus. Le « tiramisu », chocolat grand cru d’Amazonie, Alto el Sol.
Menu avec poisson CHF 92.- / Menu sans poisson CHF 80.-
Dimanche 9 avril 2023, à midi. Sur réservation: 032 462 10 80
Restaurant de la Croix Fédérale, Porrentruy
**Feuilleté de cuisses de grenouille et asperges, mousseline aux herbes aromatiques /Cœur de filet de bœuf aux morilles, gratin dauphinois, légumes de saison ou Filet de perche frais à la crème de ciboulette, riz, légumes de saison, Coupe romanoff
Menu complet CHF 58.- / Menu sans entrée CHF 55.- / Plat unique CHF 45.-
Servi du 7 au 10 avril 2023, sur réservation 032 466 88 30.
Petit Café de la Gare "Chez la Soph", Porrentruy
** Filets de perche, Beurre citronnée / Roastbeef chaud sauce béarnaise, Gratin dauphinois, Garniture de légumes / Charlotte de Pâques
Menu complet: CHF 45.-
Dimanche 9 avril 2023. Réservation souhaitée au 032 466 14 18.
Hôtel Bellevue, Porrentruy
**Vendredi Saint, 7 avril 2023: Friture de Carpes de Courtemaîche, Frites Maison et Salade verte
CHF 23.-
**Menu de Pâques servi samedi 8 avril et dimanche 9 avril 2023:
Gambas poêlées, Légumes tièdes de printemps,Vinaigrette à l’Estragon /
Filet de Veau poché, Duo d’Asperges vertes et blanches, Morilles, Pommes de terre Grenailles, Mousse aux Herbes / Bombe Chocolatée, Mousse Rhubarbe, Fraises à la Menthe, Glace vanille
Fr. 64.-
Sur réservation au 032 466 55 44
Brasserie Des Deux-Clefs, Porrentruy
**Carpaccio de St-Jacques / Gigot d'agneau, Fagot de haricots, Pleurotes sautées, Galette de pommes de terre / Duo de mousse chocolat
Dimanche 9 avril 2023. Sur réservation au 032 466 18 31
Hôtel-Restaurant Le Terminus, Porrentruy
**Amuse-bouche/ Œufs parfait cuit à 62°et vinaigrette d’Asperges Printanières / Dentelles de viande des Grisons /Déclinaison d’agneau Brun Noir d’Ajoie: Sa Côte en croûte d’herbes - Son Epaule braisée en cannelloni croustillant - Son Gigot en brochette de romarin / Emulsion de pomme de terre / Sablé à la fraise crème diplomate à l’estragon et son sorbet
Mignardises
Menu complet: CHF 62.-
Dimanche 9 avril 2023 à midi. Sur Réservation: 032 466 26 43
Hôtel-Restaurant Les Grottes, Réclère
**Duo d’asperges et mimosa d’œuf dur / Épaule d’agneau rôti à l’ail et à l’anis / Mi-cuit chocolat praliné et fève tonka
CHF 42.-
Servi du 8 au 10 avril 2023. Sur réservation: 032 476 72 32
Pastaverne, Peanut Medieval Lodge, St-Ursanne
**Oeuf poché et doré, barbe de moine, topinambour, croutons et fondue de fromage / Raviolis Ricotta et Epinards / Epaule d'agneau rôti aux herbes et "lardo di colonnata" ou Risotto aux asperges vertes / Profiteroles au chocolat et "Colomba"
Prix: 60 CHF par personne
Du 7 au 10 avril midi et soir
Restaurant du Terroir, St-Ursanne
**Menu de vendredi Saint, 7 avril 2023: Terrine de légumes sur son lit de verdure / Saumon de fontaine et sa sauce au vin blanc sur fondu de poireau et risotto /Tiramisu aux poires
CHF 43.-
**Menu de Pâques, 9 avril 2023: Carpaccio de Truite saumonée sur son lit de salade / Gigot d’agneau jus au thym, fagots de haricots et de son gratin dauphinois / Tiramisu aux poires
CHF 59.-
Réservation au 032 461 00 09.
FRANCHES-MONTAGNES
Hôtel-Restaurant Le Golf, Les Bois
**Dos de Cabillaud Skrei snacké aux ortilles des Prailats, sauté d'asperges vertes à la coppa du village et sa chips / Feuilleté d'oeuf des Barrières poché aux morilles / Duo de souris et carré d'agneau d'Irlande en croûte d'ail sauvage de Biaufond, jus corsé au pinot noir, risotto du chef à l'orange sanguine / Gâteau tiède aux noisettes de notre pâtissier, sauce chocolat chaude maison, Chantilly maison, Tartare de fraises d'Italie whisky / Surprise de Pâques maison pour accompagner le café
Prix sur place: 68 CHF (autres viandes sur demande)
Prix à l'emporter: 58 CHF
Menu servi du 7 au 10 avril 2023
Maison Wenger, Le Noirmont
**Médaillons de Crevettes suisses servis nacrés, vinaigrette de carapaces, relevée au Gingembre et primeurs printaniers / Œuf du Noirmont en surprise aux deux Asperges, émulsion au Pata Negra des frères Alcala / Marbré de Truite des eaux vives jurassiennes cuit lentement, velouté à la Ache des montagnes / Agneau de lait de Sisteron rôti aux artichauts, jus brun infusé à l’olive Taggiasche / Sélection de Fromages frais et affinés du Massif jurassien / Soufflé chaud au Chocolat / Mignardises
Menu de Pâques: 195 CHF
Dimanche 9 avril midi et soir. Réservation à info@maisonwenger.ch ou au 032 957 66 33.
Hôtel de la Gare, Saignelégier
**Feuilleté d’asperges sauce mousseline / Filets mignons de porc aux morilles et vin Jaune, Ecrasé de pdt à l’ail des ours, Déclinaison de légumes du printemps / Parfait glacé à la mangue, Gelée passion et tuile noix de coco
Menu complet: CHF 52.-
Samedi 8 et Dimanche 9 avril 2023, midi et soir. Sur réservation avant le week-end de Pâques: 032 951 11 21
Jura Sport & Spa Resort, Saignelégier
**Coupe de Prosecco / Carpaccio de noix de Saint-Jacques au fruit de la passion / Velouté d'asperges vertes, Condiments pommes et morilles, Crème fouettée à la noisette grillée / Filet d'agneau en croûte de noix, Déclinaison de carottes et ail confit / Assiette de fromages d'ici et d'ailleurs / Coques aux 2 chocolats, Biscuit Joconde, Mousse au chocolat craquant /Surprise café praliné
Menu complet: CHF 85.- /Menu sans fromage: CHF 77.-
8, 9 et 10 avril 2023, midi et soir, Réservation au 032 951 24 78
Auberge de la Couronne (La Theurre), Saignelégier
**Œuf Mimosa, Salade de doucette et dent-de-lion
ou
Soupe de moules au safran
Fricassé de cabri à la Provençale, Pommes nouvelles sautées et légumes
ou
Rôti de veau sauce moutarde, Pommes dauphine et légumes
Mille-feuilles aux fraises - glace chocolat blanc
Menu complet: CHF 55.-
Dimanche 9 avril 2023 à midi, Sur réservation: 032 951 11 15
VALLÉE DE DELÉMONT
Hôtel-Restaurant Victoria, Delémont
**Filet de thon grillé et asperges sauvages, oignons rouges marinés, mangue et fleurs d'ail des ours au vinaigre
CHF 19.- ou
Tartare de duo d'asperges, crème blanche de tomates, foccacia, radis marinés, vinaigrette aux morilles & noisettes
CHF 17.-
Duo de filet de veau croûte aux herbes & coquille d'agneau jus aux truffes
CHF 46.-
ou
Fregola sarda à l'ail des ours & Manchego, garni de fromage de chèvre gratiné
CHF 28.-
Réveil du printemps: panna cotta, fraises, rhubarbe, biscuit & oranges sanguines
CHF 16.-
Dimanche 9 avril 2023 à midi
Café de la Poste, Glovelier
**Filet de truite de la région aux amandes / Filet mignon de veau aux morilles, Pommes frites maison, Légumes de saison / Mille-feuilles aux fruits
Menu complet: CHF 48.-
Dimanche 9 avril 2023
Hôtel-Restaurant de la Gare, Glovelier
**Grignotage de bienvenue : Le tatin d'agneau bio « Bergerie de Froidevaux » aux trois « patates » et orties
ou
Jambon cru « Pata Negra Reserva» de porc noir de Vaumarcus et crudités du marché, Cabri braisé « Ferme de Cerniévillers » aux saveurs sauvages
ou
Filet de truite « Pisciculture de ruisseau » de Courrendlin à l'émulsion de fleur de tilleul
ou
Galette de sérac grillé des Franches-Montagnes à l'ail sauvage du Tabeillon (végétarien)
Planchette de fromages « Alpages & Régionaux »
ou
Le biscuit chocolaté aux myrtilles de nos bois et séré de la fromagerie des Reussilles
Friandises
Sur réservation : 032 426 72 22
Menu complet CHF 47.- /Sans entrée ou sans dessert/fromage CHF 38.-
Dimanche 9 avril 2023
Restaurant Le Coq d'Or, Vellerat
** Filet de saumon grillé à la provençal / Pavé de rumsteak ou
Gigot d’agneau Sauce au thym et garnitures de saison
Parfait glacé Grand-Marnier
CHF 44.-
Dimanche 9 avril 2023, Sur réservation jusqu'au 9.04.23
Die obige Liste ist eine nicht erschöpfende Auflistung von Einrichtungen, die Mitglieder von Jura Tourisme sind.

Menus de Pâques ©S. Hermann & Richter

Joyeuses Pâques ©Sweet Amaryllis