DIE SIGNATURE-REZEPTE IHRER RESTAURANTS 

Die regionalen Küchenchefs verwöhnen Sie mit ihren Signature-Rezepten:

AJOIE UND CLOS DU DOUBS

Hôtel-Restaurant Les Grottes, Réclère
**Curry de légumes du chef

Hôtel-Restaurant La Couronne, St-Ursanne
**Sot-l'y-laisse de poulet et Tartare de boeuf

Pastaverne, Peanut Medieval Lodge, St-Ursanne
**Tartare de bœuf aux tomates confites, pignons, câpres, asperges et burrata des Pouilles


FREIBERGE

Hôtel du Doubs, Goumois
**Cuisse de grenouilles, sauce du chef 

Café de la Poste, Saignelégier
**Mois du Cordon Bleu

Auberge de la Couronne, Saignelégier (La Theurre)
**Foie de veau sauté au fines herbes, rösti, légumes 

Delémont - Tal

Hôtel de la Gare, Glovelier
**Estouffade de boeuf « race Simmental » de Glovelier, oignons de printemps et éclats de noix du Clos du Doubs

Bon appétit !

Die obige Liste ist eine nicht erschöpfende Auflistung von Einrichtungen, die Mitglieder von Jura Tourisme sind.
Tartare
Tartare ©Diana Yanes