DIE SIGNATURE-REZEPTE IHRER RESTAURANTS
Die regionalen Küchenchefs verwöhnen Sie mit ihren Signature-Rezepten:
AJOIE UND CLOS DU DOUBS
Hôtel-Restaurant Les Grottes, Réclère
**Curry de légumes du chef
Hôtel-Restaurant La Couronne, St-Ursanne
**Sot-l'y-laisse de poulet et Tartare de boeuf
Pastaverne, Peanut Medieval Lodge, St-Ursanne
**Tartare de bœuf aux tomates confites, pignons, câpres, asperges et burrata des Pouilles
FREIBERGE
Hôtel du Doubs, Goumois
**Cuisse de grenouilles, sauce du chef
Café de la Poste, Saignelégier
**Mois du Cordon Bleu
Auberge de la Couronne, Saignelégier (La Theurre)
**Foie de veau sauté au fines herbes, rösti, légumes
Delémont - Tal
Hôtel de la Gare, Glovelier
**Estouffade de boeuf « race Simmental » de Glovelier, oignons de printemps et éclats de noix du Clos du Doubs
Bon appétit !
Die obige Liste ist eine nicht erschöpfende Auflistung von Einrichtungen, die Mitglieder von Jura Tourisme sind.
AJOIE UND CLOS DU DOUBS
Hôtel-Restaurant Les Grottes, Réclère
**Curry de légumes du chef
Hôtel-Restaurant La Couronne, St-Ursanne
**Sot-l'y-laisse de poulet et Tartare de boeuf
Pastaverne, Peanut Medieval Lodge, St-Ursanne
**Tartare de bœuf aux tomates confites, pignons, câpres, asperges et burrata des Pouilles
FREIBERGE
Hôtel du Doubs, Goumois
**Cuisse de grenouilles, sauce du chef
Café de la Poste, Saignelégier
**Mois du Cordon Bleu
Auberge de la Couronne, Saignelégier (La Theurre)
**Foie de veau sauté au fines herbes, rösti, légumes
Delémont - Tal
Hôtel de la Gare, Glovelier
**Estouffade de boeuf « race Simmental » de Glovelier, oignons de printemps et éclats de noix du Clos du Doubs
Bon appétit !
Die obige Liste ist eine nicht erschöpfende Auflistung von Einrichtungen, die Mitglieder von Jura Tourisme sind.

Tartare ©Diana Yanes