VALENTINSTAGSMENÜS 

Hier finden Sie köstliche Menus, die von Restaurants in der Region für den Valentinstag zusammengestellt wurden (Reservierung erforderlich):

Region Ajoie und Clos du Doubs:

Restaurant Le Régional, Alle
**MENU**: Filets de perches meunières, Pièce de boeuf grillée, Sauce aux morilles et Pommes frites, Panna cotta au coulis de fruits rouges accompagnée de sa poire caramélisée
Sonntag, den 13. und Montag, den 14. Februar.

Hôtel de la Couronne, Beurnevésin
**MENU**: Noix Saint-Jacques sur son lit de petits Légumes
Sauce Safranée, Entrecôte à la Stroganoff, Nougat glacé et son Coulis
Am Samstag, den 12. und Sonntag, den 13. Februar mittags und abends. Montag, den 14. Februar nur abends. Auch zum Mitnehmen möglich.

Restaurant du Lion d'Or, Boncourt
**MENU**: Kir pétillant offert, Pâté en croûte maison et sa garniture, Saveurs de la mer et son risotto au Pinot Noir, Steak de veau sauce aux morilles, Assiette gourmande
Am Montag, den 14. Februar abends. Reservierung bis zum 12. Februar.

Restaurant Le Cockpit, Bressaucourt
**MENÜ: A la carte oder Kescher-Fondue
Sonntag, 13. Februar, mittags und abends 

Auberge Saint-Hubert, Courchavon
**MENU**: Pressé de foie gras des Landes chutney aux figues confiture d’oignons, Roulade de cœur de filet de truite rose farcie aux gambas sauce homardine, Entrecôte double de bœuf sauce aux morilles, Parfait glacé « Fiori di latte » tartare de fruits exotiques sorbet passion
Montag, 14. Februar, abends.

Gîte la Bergerie, Courchavon
**MENU**: Salade verte ou tartare de boeuf, Filet de poulet sauce morilles, Choux à la crème
Samstag, 12. und Montag, 14. Februar, 19:30 Uhr

Hôtel-Restaurant "La Petite Gilberte", Courgenay
**MENU**: Coupe de champagne et amuse-bouche, Tartare de saumon, Cordon bleu ou Filet de truite meunière, Assiette gourmande avec crème brûlée, gâteau chocolat bavarois fruits rouges.
Vom 11. bis 14. Februar mittags und abends (Teilmenü oder à la carte).

Restaurant de la Cigogne, Miécourt
**MENU**: Terrine de foie gras, Filet de Sandre sauce moutarde, Filet mignon, sauce aux morilles, Duo de coeur glacé 
Von Freitag, dem 11. bis Montag, dem 14. Februar, mittags und abends.

Château de Pleujouse, Pleujouse
**MENU**: Foie gras de canard, Gourmande "turbotin, poularde de Bresse, truffe noire", Grenadin de veau, Ananas dans son sirop vanille et gingembre, chocolat grand cru et caroussel des fruits de la passion, crème glacée "dragées de framboises, caramel blond"
Freitag, den 11. abends - Samstag, den 12., Sonntag, den 13. und Montag, den 14. Februar, mittags und abends.

Auberge du Mouton, Porrentruy
**MENU**: Carpaccio de bœuf, Saint-Jacques snackées, céleri, pomme verte et estragon, Grenadin de veau en basse température avec racine de persil et crème de champignon, Assiette de fromages et chutney mangue-Espelette, Gourmandises au chocolat et à l’orange
Freitag den 11., Samstag den 12. und Montag den 14. abends, Sonntag, den 13. Februar mittags.

Au P'tit Café de la Gare - Chez La Soph', Porrentruy
**MENU**: Timbale aux deux saumons, Filet mignon aux morilles, Café gourmand
Am Samstag, den 12. mittags und abends, Sonntag, den 13. mittags, Montag, den 14. Februar abends.

Hôtel de la Gare, Porrentruy
**MENU**: Foie gras, Châteaubriand flambé à table, Parfait glacé aux fruits rouges et Damassine
Sonntag, den 13. und Montag, den 14. Februar 2022.

Brasserie Les Deux Clefs, Porrentruy
**MENU**: St-Jacques poêlées, Fondu de Kalé au lard, Filet de canette au gingembre/citron vert, Crème brûlée passion
Am Samstag, den 12. abends, am Sonntag, den 13. abends, am Montag, den 14. mittags und abends.

Hôtel-Restaurant Le Terminus, Porrentruy
**MENU**: Fricassé de noix de coquilles St-Jacques, Tartare mangue et citron vert ou Terrine de Foie gras de canard en nougat, Filet de boeuf et son ravioli vapeur de canard ou Médaillon de lotte rôti, Gourmandises au chocolat
Vom 11. bis 14. Februar gemäß den Öffnungszeiten. Es besteht auch die Möglichkeit, zum Mitnehmen zu buchen.

Hôtel-Restaurant Les Grottes, Réclère
**MENU**: Amuse-bouche, Association du tourteau et du yuzu, Magret de canard au jus, enlacé de carottes fanes rôties au miel et romarin, L’alliance du marron à la framboise et à la pistache
Freitag, den 11. bis Montag, den 14. Februar mittags und abends - Musikalische Umrahmung nur am Montag, den 14. Februar abends.

Hôtel-Restaurant de la Demi-Lune, St-Ursanne
**MENU**: Coupe de Damass'bulle, Lingot de foie gras et Chutney et gelée de mangue, Entrecôte de bœuf blonde d'aquitaine du pays, 
Coque au chocolat et ses fruits frais Meringue, sucre roux au Penja
Samstag, 12., Sonntag, 13. und Montag, 14. Februar, nur abends.


Freiberge:

Hôtel-Restaurant Espace Paysan-Horloger, Le Boéchet
**MENU**: Fine de Claire juste pochée Sabayon parfumé à la grenade et caviar de yuzu, Foie gras poêlé, Sorbet mandarine artisanal, Magret de canard, jus à la réglisse et olives noires, Dacquoise et mousse au chocolat noir épicé, Glace au gingembre, Mignardises
Montag, 14. Februar, abends.

Auberge de la Légende, Le Boéchet
**MENU**: Velouté de carottes au lait de coco, Gambas sauce piquante et sa crème de brocolis, Mille-feuille de foie gras et sa poire au miel, Médaillon de porc aux morilles, Duo de figues pochées et son pain d'épices et glace à la cannelle
Samstag, den 12. Februar abends, Sonntag, den 13. Februar mittags und Montag, den 14. Februar abends.

Restaurant Ji Fu, Les Breuleux
**MENU**: Großes Schlemmerbuffet mit kostenlosem Aperitif
Montag, 14. Februar, abends ab 18.30 Uhr.

Hôtel-Restaurant Maison Wenger, Le Noirmont
**MENU**: Coeur de Foie Gras mi-cuit glacé, Nage De Saint-Jacques rôties, Soupe de poissons de roches flambée, Médaillons de Crevettes, Œuf du Noirmont en surprise aux épinards et Truffe Noire du Niaux, Filet de Truite et velouté de coquillages, Pièce de Bœuf Angus en croûte de feuilletage, Sélection de Fromages, Fine Tartelette croustillante aux Noisettes et sorbet rafraîchi aux deux oranges, Millefeuille exotique, sorbet acidulé aux fruits de la passion, Mignardises
Am Montag, dem 14. Februar, mittags und abends.

Auberge Restaurant Les Chatons, Le Noirmont
**MENU**: Cocktail "You and me" et ses amuses bouche, Nougat de foie gras au Macvin, Noix de St-Jacques et émulsion à la vanille, Rêve exotique du normand, Suprême de poulet fermier aux truffes du Périgord, Entremet vanille coeur fendant au caramel et sorbet poire
Vom 11. bis 14. Februar 2022.

Auberge de la Gare, Pré-Petitjean (Montfaucon)
Valentinstags-Set nur zum Mitnehmen (inkl. Tischdekoration)
**MENU**: Filet de truite et compotée de poireaux ou Tartare de Boeuf, Filet mignon sauce morilles et champignons, Chou mignon crème diplomate
Am Montag, den 14. Februar abends. Reservierung bis zum 11. Februar 2022, 18.00 Uhr.

Restaurant du Centre de Loisirs CLFM, Saignelégier
**MENU**: Coup de foudre de betterave et cottage cheese en velouté
Rose des Grisons, Mi cuit de saumon aux pommes d’Ajoie, Mariage de volailles au jus corsé infusé lavande, Pop corn safranés, Alliance de fromage de la région, Petites jalousies aux poires, Voyage de noce Suisse-Brésil
Nur an den Abenden des 12., 13. und 14. Februar.
Auch zum Mitnehmen möglich, wenn Sie mindestens 48 Stunden im Voraus reservieren.



Region Delémont:

Steakhouse le 12, Courrendlin
**MENU**:  Sushi de pomme de terre au foie gras de canard, Noix de St-Jacques dorées au sel rose du Pakistan en nage de morilles, Glace bubble-gum arrosée de Vodka verte Médaillons de kangourou au marsala et chocolat noir, Triple panna-cotta à la violette, vanille bourbon et framboise
**mit 10% Ihrer Rechnung als Geschenkgutschein und 1 Fahrt in einer Limousine und einem Glas gratis.
Montag, den 14. Februar abends.

Restaurant du Raisin, Courroux
REPAS UND ERZÄHLUNGEN mit Florence Reber Mittempergher und 
Martine Caillet Pascarella am Klavier
**MENU**: Tartare de thon, Carré de porc flambé et sauce au curry vert
Pommes Pont - Neuf et Légumes du jardin d’Eden, Revisite du Chou à la crème Passion & Chocolat
Samstag, den 12. am Abend, Sonntag, den 13. am Mittag und Montag, den 14. Februar am Abend.

Hôtel-Restaurant La Bonne Auberge, Delémont
**MENU**: Amuse-bouches riches, Noix de St-Jacques snackés émulsion aux saveurs d'Asie et ravioles d'écrevisses, Médaillon de filet de boeuf Angus sauce aux morilles, Déclinaison autour de l'Agrume
Samstagabend, 12. Februar, und Sonntagabend, 13. Februar. Auch zum Mitnehmen.

Hôtel-Restaurant Victoria, Delémont
**MENU**: Gravlax de truite saumonée et crème aux petits pois et noisettes ou fromage de chèvre frais pané, Médaillons de veau & boeuf grillés avec duo de sauces aux truffes ou Filet de Skrei poché ou Strudel de polenta & légumes au four, Surprise framboises, fruits de la passion et chocolat
Montag, den 14. Februar abends.

Restaurant Métropole, Delémont
**MENU**: Tartare de veau à l'italienne, Pavé de bar de ligne sur coulis de crustacés, Fines feuilles de filet de boeuf avec sauce béarnaise, Sablé au chocolat et Sorbet framboise
Montag, den 14. Februar abends.

Restaurant de la Croisée des Loisirs, Delémont
SONDERANGEBOT MIT KINOTICKETS
**MENU**: Cocktail St-Valentin, Salade LOVE, Entrecôte double coupée avec Frites et légumes tendresses, Dessert surprise
Montag, den 14. Februar, abends. Reservierung bis zum 12. Februar 2022.

Auberge Jolimont, Glovelier
**MENU**: Candlelight-Menü zum Nachlesen
Von Mittwoch, den 9. bis Montag, den 14. Februar.

Restaurant de la Poste, Glovelier
**MENU**: Cocktail du baiser et mise en bouche maison, Tartare de thon rouge, Filet de boeuf au torchon et son jus corsé au poivre de Timut, Déclinaison de sorbets de fruits du pécher
Montag, den 14. Februar abends.

Restaurant de la Gare, Glovelier
**MENU**: Terrine de foie gras de canard et velouté de potimarron à la crème fraîche, Filet de truite saumonée et « houmous » d'épeautre au jus d'amour piquant, Filet de boeuf en « cuisson douce », infusion de trompette d'automne et épine-vinette topinambour « confits », Feuilleté tiède à la tomme « st.-jean » et tête de moine fermière, Glacé et l'onctueux saveurs « châtaignes et mûres», enlacé de kiwis, Friandises d'ici et d'à côté
Von Mittwoch, den 9. bis Montag, den 14. Februar.

Restaurant Le Coq d'Or, Vellerat
**MENU**: Cocktail de crevettes, Filets mignons de porc Suisse aux morilles, Nougat glacé
Montag, den 14. Februar abends.

Änderungen seitens der Gastwirte vorbehalten. Die obige Liste ist eine nicht erschöpfende Liste, die die Mitgliedsbetriebe von Jura Tourisme umfasst.
Repas de St-Valentin
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