Silvesterabende - KANTON JURA

Spezielle Silvesteressen und -abende, nach Region geordnet.
Nicht erschöpfende Liste.
Finden Sie hier auch die Veranstaltungen und Animationen zum Jahresende in der Region.
 

Vallée de Delémont

31. Dezember 2022


Boécourt, Restaurant La Palmeraie
**MENU: Amuses bouches / Assiette de saumon fumé et ses toasts / Feuilleté aux noix de St-Jacques / La Pierrade Royale / Assiette surprise
Musikalische Unterhaltung: Tanz, Kotillons und ein kostenloses Glas um Mitternacht.
Preis: CHF 75.-
Reservierung unter 032 422 92 93
Mehr Infos

Courrendlin, Casino Barrière
** MENU: Caviar en amuse bouche / Raviole de homard / Oignon grelot caramélisé girolles et Sauce homardine / Trou normand glace à la Damassine / Filet mignon de veau sauce porto avec poires rôties, champignons et pommes duchesses maison /
Dessert de "Nora et Mario"
Live-Orchester bis 3 Uhr morgens mit einem Glas Champagner "Fouquet's" und Geschenken im Wert von CHF 5.
Preis: CHF 129.-
Reservierung unter 032 436 10 80
Mehr Infos

Glovelier, Restaurant de la Gare
**MENU: Jambon cru "Reserva Pata Negra" de porc noir de Neuchâtel / Truite saumonnée légèrement fumée aux senteurs d'agrumes de Sicile 
OU
La terrine de foie de gras de canard de Bulgarie aux châtaignes glacées du Tessin /
Carpaccio de chevreuil de la région à l'ail de vigne et compote vive à l'ail noir des Franches / Noix de St-Jacques d'Atlantique
OU
Filets de perche du Valais accompagné de risotto de la plaine du Pô aux truffes noire d'automne "gauloises" / Le filet de boeuf aromatique en cuisson douce, jus à l'épine-vinette et "Jelly" du Maran sublimées / Duo soufflé au fromage St-Jean et tomme Lafleur fondante "Ferme La Réchesse" d'Epiquerez
Une mousse de sorbier, surprise chocolatée et croustillant aux noix
Friandises d'ici, d'à côté et d'ailleurs!
Komplettes Menü: CHF 115.00 / Auswahl von 6 Weinen im Glas/Unze: CHF 49/37.00
Reservierung bis zum Vortag unter 032 426 72 22
Mehr Infos
 


Ajoie et Clos du Doubs

31. Dezember 2022


Courchavon, Gîte la Bergerie
**MENU: Kir au damasson - Amuse-bouche / Filet de truite de Coutemaîche, Pommes nature / Filet de bœuf de la région, Frites maison, légumes
Trilogie de desserts / Coupe de clairette de Die
Kleines Lotto - Gesellschaftsspiele - kleiner Film über Damassine
Preis: CHF 70.-
Reservierung vor dem 23.12.2022 unter 032 466 58 73 oder info@gitelabergerie.ch
Mehr Infos

Courgenay, Hôtel restaurant de la Gare "La Petite Gilberte"
ab 19 Uhr
**MENU: Chou au saumon fumé et citron vert OU tarte fine aux poires, chèvre et miel / Œuf parfait forestière / Sorbet arrosé à la damassine
Filet mignon et son ris de veau, pressé de pommes de terre, duo de sauces,
légumes festifs OU Risotto à la truffe fraiche et légumes festifs / Buchette au chocolat et à l'absinthe
Musik und Tanz mit "Joao de Paiva".
Preis: CHF 99.- / Vegetarier: CHF 79.-.
Reservierung unter 032 471 22 22 oder info@lapetitegilberte.ch
Mehr Infos

Damvant, Restaurant de la Poste
Anfang : 19h30 
**MENU: Apéritif offert / amuses-bouches/ Feuilleté aux  champignons /
Fondue bourguignonne et ses accompagnements sous forme de buffet / 
Dessert surprise / Glas Champagner um Mitternacht /Zwiebelsuppe am frühen Morgen
Tanzabend mit Marc Dubail DJ DUBANIMATION
Preis: Erwachsene, CHF 65.- / Kinder, CHF 30.- bis 12 Jahre.
Nur mit Reservierung unter 032 476 61 38.
Mehr Infos

Miécourt, Hôtel-Restaurant de la Cigogne
**MENU: Mise en bouche avec coupe Kir-Prosecco / Duo de Saumon: carpaccio maison et saumon fumé, Pain brioché maison / Filet de sandre, sauce aux fines herbes, riz créole/ Coup du milieu / Entrecôte double, sauce au poivre vert, courge pôélée, gratin dauphinois / Poires au vin rouge, Glace maison parfum pain d'épices
Musikalische Unterhaltung: Orchester "Globes-Trotters".
Preis: CHF 98.00
Auf Reservierung unter 032 462 24 24 oder cigogne@ajoie-net.ch
Mehr Infos

Porrentruy, Hôtel-Restaurant Bellevue
Speisesaal
**MENU: Amuse-Bouche / Tartare de Noix de St-Jacques iodée au Caviar / Terrine de Foie gras de Canard Maison, Gelée au Cornalin et
poirées vinaigrées aux Epices d’Hiver / Glace Artisanale Pain d’Epices /
L’Omble Chevalier cuit vapeur en escabèche / Le Filet Mignon de Veau en croûte, Morilles / Petits Légumes d’Hiver et Tagliatelles Maison / 
Les Fromages de notre Affineur / La Pyramide de Fruits et Sorbets exotiques
Prix: CHF 110.-

Brasserie-Seite
**MENU: Assortiment de Toasts au Saumon et Foie gras/ Le Velouté au Champignons frais et Gin/ Le Filet Mignon de Porc aux Morilles / Légumes d’Hiver et Tagliatelles Maison / La Pyramide de Fruits exotiques
Prix: CHF 65.-
Mehr Infos

Réclère, Hôtel-Restaurant des Grottes
**MENU: Coupe de Champagne, Amuse-bouche / Foie gras de Canard maison
Saint-Jacques Sabayon Champagne/ Sorbet limoncello / Pièce de veau aux Morilles, Pommes pailles, Purée panais et carottes/ Assiette de fromage / Assiette gourmande
Preis: CHF 98.-
Reservierung unter 032 476 72 32 oder contact@camping-restaurant-les-grottes.ch
Mehr Infos

St-Ursanne, Peanut Medieval Lodge
**MENU: Amuse-bouche: chips de topinambour - croquette de carbonara
Entrée: Mille-feuille de foir gras, magret de canard et figue, mousse au parmesan et pomme verte, pain brioché / Pasta: Raviole ouverte farcie à la mousse de pomme de terre, gambas, salsifis et truffe noir / Plat: Pigeon rôti à l'os, déclinaison de chou-fleur et fragottini au potimarron / Buffet de desserts
Animation: Mittelalterlicher Zauberer / Ein Glas Prosecco Jaya wird offeriert / Ein verrückter Tanzabend.
Preis: CHF 95.-
Reservierung vor dem 20.12.22 unter 032 461 31 49 oder stursanne@peanutlodge.com
Mehr Infos

1. Januar 2023

Courgenay, Hôtel du Boeuf
Mittags
**MENU: La mise en bouche fin bec du Nouvel An / La terrine de canard sauvage et mousse de truite fumée / Fagottini au bolet et truffe de fromage d'alpage, Velouté de potimarron de Courgenay / Le faux-filet du Charolais du pays rôti au four, sauce morilles, quelques petits légumes fermier, floutes Ajoulottes / Création de Douceurs & Gourmandises du Nouvel An
Preis: CHF 62.- 
Reservierung unter 032 471 11 21
Mehr Infos

 

Franches-Montagnes

31. Dezember 2022


Les Breuleux, Restaurant Ji-Fu
Grosses Silvester-Schlemmerbuffet mit einem kostenlosen Aperitif und einem Überraschungsgeschenk.
Preis: CHF 66.00
Reservierung 032 954 18 39
Mehr Infos

Le Noirmont, Auberge du Peu-Péquignot
**MENU: Filet de truite saumonée du Doubs aux poireaux / Filet de bœuf de la région rôti, sauce au Pinot Noir, Rösti maison / Fondant au chocolat noir & coulis de fruits rouges
Preis: CHF 52.-
Reservierung bis am 29.12.22 unter 032 953 14 37 oder direction@aubergedupeupe.ch
Mehr Infos

Saignelégier, Café et Bistrot de l'Hôtel de la Gare
**MENU: Espuma parmentier à l'huile de truffe Pana Cotta butternut, émulsion pain d'épices / St-Jacques snackée, sucre d'orange, tâo d'avocat / Petite pause "Granité à l'Absinthe" / Filet de bœuf, sauce marchand de vin, pomme darphin, Mousseline de topinambour au café, Poire au vin rouge et Carotte glacée au cumin / Entremet chocolat, noisette, citron
Musikalische Unterhaltung: Vincent Vallat
Reservierung bis zum 23.12.2022 unter 032 951 11 21 oder info@hoteldelagare-saignelegier.ch.
Mehr Infos

Saignelégier, Jura Sport & Spa Resort
**MENU: Amuse-bouches / Bisque de homard et goujonnettes de volaille
Brioche de foie gras, Compotée de figue / Filet de bœuf et sa sauce au vinaigre balsamique / Flouttes de nos grands-mamans / La palette du peintre
Fromages d’ici et d’ailleurs / St-Honoré
Sektglas und Kotillons
Preis: CHF 95.
Musikalische Unterhaltung mit dem Thema "Disco-Funk".
Reservierung unter 032 951 24 78
  
"Offener Abend für alle ab 22.30 Uhr ".
Eintritt: CHF 25.00 mit einem Glas Sekt und Kotillons
Mehr Infos

Saignelégier, Auberge de la Couronne (La Theurre)
**MENU: Amuse-bouche / Tataki de saumon, sauce wasabi / Petit feuilleté aux fruits de mer safranés / Grenadin de veau farcie aux petits légumes, sauce truffes, Purée de pommes de terre ratte,Légumes du marché/ Buffet de fromages
Sphère au chocolat truffé / Pommes caramel aux zestes d’agrumes , coulis passion
Preis: CHF 92.-
Reservierung unter 032 951 11 15 oder info@couronne-latheurre.ch
Mehr Infos


1. Januar 2023 

Saignelégier, Restaurant de la Poste
**MENU: Terrine maison en manteau de poireau, crudités / Filets mignons de porc aux champignons, Pommes frites maison, Bouquetière de légumes / Salade de fruits frais
Preis: CHF 59.- komplettes Menü / CHF 49.- Menü ohne Terrine / CHF 52.- Menü ohne Dessert.
Das Menü wird mittags und abends angeboten. Reservierung unter 032 951 11 79 oder m.paupe@bluewin.ch
Mehr Infos



 
Neujahr
Neujahr

Neujahr
Neujahr