Restaurant

Restaurant Auberge du Soleil

Restaurant Auberge du Soleil Trey
Restaurant Auberge du Soleil Trey. © EPT
  • Ort
    • Trey

    Ort

Die Auberge du Soleil im Dörfchen Trey ist für ihre regionalen Spezialitäten bekannt. Bernadette und Daniel Stauffer-Brügger setzen auf Hausgemachtes, mit einer Karte, die mit den Jahreszeiten geht und bei schönem Wetter auf einer hübschen Terrasse entdeckt werden kann.

Die Auberge du Soleil befindet sich im Dorfzentrum von Trey, zwischen Payerne und Romont, im Herzen der Romandie. Das traditionelle Lokal pflegt eine Marktküche mit einer im Jahresverlauf wechselnden Karte.

Das Wirtepaar Bernadette und Daniel Stauffer-Brügger bereitet alle Gerichte vor Ort zu und arbeitet eng mit den Produzenten der Region zusammen. Besonders zur Geltung gebracht werden Bio-Gemüse, Fisch aus dem Neuenburgersee (je nach Fang) und Fleisch aus lokalen Metzgereien. Im Herbst ist dieser Dorfgasthof auch eine gute Adresse für Wildspezialitäten. Die köstlichen hausgemachten Desserts werden übrigens von der Wirtin selbst zusammengestellt.

Gut zu wissen
Gut zu wissen
    • Sonntag, Montag und Dienstag geschlossen. Reservierung empfohlen.
    • Anzahl Plätze pro Saal: 20/10. Terrasse: 24
    • Angebote für Gruppen und Privatveranstaltungen (maximal 20 Personen)
Restaurant
Restaurant
  • Kulinarische Spezialitäten
    • Jagdessen
Zugang
Zugang
Kontakt
Kontakt
Restaurant Auberge du Soleil
Google Maps öffnen