Regionale Verpflegung, Fondues aus der Käserei von La Joux-du-Plâne, Rösti, Kalbsnieren, Cordon bleu, Schinken, Wurst...Filets mignons mit Morcheln, Entrecôte mit feinen Kräutern, kalte Platten, Suppen und Salate. Jagd im Oktober, St. Martin im November und Pfifferlinge im August und September.
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten
- Mittwoch - Sonntag
- 09:00 - 00:00
Gut zu wissen
Gut zu wissen
- Langues
- Français, anglais, portugais, allemand
- Réseaux sociaux
- Facebook : Métairie du Fornel du Haut
- Vacances
- Ouvert les 4 saisons. Fermeture 2ème quinzaine de novembre.
- Jours fériés
- Lundi du Jeûne fédéral 2023 - midi: ouvert
- Lundi du Jeûne fédéral 2023 - soir: ouvert
- Autre
- Cartes de crédit
- Chien accepté
- Menu enfant
Restaurant
Restaurant
- Art der Küche (Speisen)
- Regional oder Schweizer
Kulinarische Spezialitäten- Jagdessen
- Käsegerichte
- Röstis
- Fleisch
- Andere
Art des Etablissements- Berggasthof
Räume- 56 Plätze
Plätze auf der Terrasse- 60 Plätze
Vor Ort
Vor Ort
- Zugänglichkeit
- Kostenloser Parkplatz
- Rollstuhlgängig
- Dienstleistungen
- Terrasse
Zugang
Zugang
- Öffentliche Verkehrsmittel
- Routenplaner
Kontakt
Kontakt
Métairie du Fornel du Haut