Seit über 20 Jahren schon ist der Betrieb der Familie Sommer in der Produktion von Schafsmilch und in der Ziegenzucht tätig.
Die produzierte Milch wird für die Herstellung von Schafs- und Ziegenkäse verwendet, welche ebenfalls vor Ort stattfindet. Im Jahr 2010, dem internationalen Jahr der Biodiversität, hat der Betrieb der Familie Sommer die Silbermedaille beim schweizweiten Wettbewerb « Biodiversität in der Landwirtschaft » gewonnen. Die Familie Sommer lädt Sie ein, ihren Hof zu besichtigen, die verschiedenen Hofprodukte zu degustieren und an einem individuell gestaltbaren Käseproduktionskurs teilzunehmen
Gut zu wissen
Gut zu wissen
- Vier Kurse werden angeboten:
- Von der Milch bis zum Käse
- Schafe und Ziegen auf dem Hof erleben, die Käserei besichtigen und die verschiedenen Hofprodukte degustieren
- Besichtigung der Käserei und Degustation der verschiedenen Hofprodukte
- Schafe und Ziegen auf dem Hof erleben und die verschiedenen Hofprodukte degustieren
Zugang
Zugang
- Öffentliche Verkehrsmittel
- Routenplaner
Kontakt
Kontakt
Hofkäserei der Famille Sommer